Pak Harto, Hiduplah Kembali, Enak Zamanmu

jpnn.com, PALANGKA RAYA - Ratusan sopir truk angkutan bahan tambang galian C di Palangka Raya menggelar aksi di halaman Kantor Gubernur Kalimantan Tengah, Rabu (3/5).
Mereka meminta Pemerintah Provinsi Kalteng meninjau kembali kebijakan menutup kawasan tambang galian C.
Sebab, kawasan itu menjadi sumber bahan material mereka.
Selain itu, para sopir dan pemilik truk juga meminta pemprov mengevaluasi harga eceran tertinggi (HET) pasir uruk yang dijual melalui areal yang dikelola Perusda Banama Tingang Makmur.
Berdasarkan pantauan Kalteng Pos Online, para sopir membawa spanduk bertuliskan beragam kalimat.
Namun, ada satu spanduk yang sangat menarik perhatian.
Spanduk dari kain putih yang ditulis dengan cat semprot merah dan hitam itu bertuliskan: Pak Harto hiduplah kembali enak zamanmu.
Ratusan sopir truk angkutan bahan tambang galian C di Palangka Raya menggelar aksi di halaman Kantor Gubernur Kalimantan Tengah, Rabu (3/5).
- Film tentang SU 1 Maret, Meninggikan Soeharto, Menghilangkan Peran Sultan HB IX
- Serangan Umum 1 Maret, Klaim & Versi (daripada) Soeharto
- Pelaku Pungli yang Kerap Meresahkan Pengendara di Pintu Tol Keramasan Ditangkap
- Polisi Amankan 2 Pelaku Pungli di Pintu Keluar Tol Keramasan
- Menggelapkan Barang Perusahaan, Sopir di Ogan Ilir Ditangkap
- Profil Hariman Siregar Tokoh Malari, Sosok Pemberani Berjiwa Perlawanan