Ragukan Berlian 30 Karat Milik Barbie Kumalasari Asli, Hotman Paris Bilang Begini..
jpnn.com, JAKARTA - Hotman Paris Hutapea tampaknya masih penasaran dengan keaslian berlian 30 karat milik Barbie Kumalasari.
Meski tak menyebut nama Barbie dalam sindirannya di media sosial, namun Hotman sempat tak percaya bahwa berlian itu asli.
“Aku bingung, istri konglomerat di Jakarta, berliannya hanya 20 karat, aku penasaran. Cewek-cewek biasa ngaku punya berlian 30 karat,” ujarnya di Channel YouTube Hotman Paris Official.
Dia kemudian, menyindir istri Galih Ginanjar itu bahwa jika ada seorang cewek yang punya berlian seberat itu, harusnya punya lelaki yang luar biasa juga.
BACA JUGA: Galih Ginanjar Bongkar Aib Urusan Ranjang, Fairuz: Keluargaku Marah Banget
“Kalau ada berlian 30 karat harus pacarnya seganteng David Beckham, Brad Pitt, minimal seganteng Hotman Paris,” papar Hotman.
Bahkan, pengacara kondang ini menggelar sayembara untuk menjawab rasa penasarannya tentang keaslian berlian milik Barbie.
“Bagi wanita Indonesia yang punya berlian 30 karat terkait kasus Fairuz, mari kita ramai tes itu berlian di toko berlian di Kelapa Gading,” ungkapnya.
Kalau ada berlian 30 karat harus pacarnya seganteng David Beckham, Brad Pitt, minimal seganteng Hotman Paris.
- 3 Berita Artis Terheboh: Hotman Paris Diisukan Mualaf, Marshel dan Cesen Ribut
- Reaksi Hotman Paris Diisukan Mualaf dan Akan Membangun Masjid
- Heboh! Hotman Paris Diisukan Pengin Jadi Mualaf dan Akan Membangun Masjid
- 3 Berita Artis Terheboh: Kondisi Nikita di Tahanan Diungkap, Uya Kuya Beri Komentar
- Hotman Paris Disebut Langsung Bertolak ke Singapura Seusai Sidang Melawan Razman
- Tampil Glamor di Persidangan, Hotman: Biar si Botak Lihat, Enaknya jadi Pengacara Sukses