Agnes Monica Bersaing di Eropa
Rabu, 21 September 2011 – 06:00 WIB
Agnes Monica. Foto: Fedrik Tarigan/Jawa Pos
NAMA Agnes Monica kembali masuk dalam daftar nominasi penghargaan musik internasional. Kali ini, penyanyi yang terjun ke industri musik pada usia enam tahun itu bersaing dalam MTV Europe Music Award 2011.
Dia harus menyingkirkan Big Bang (Korea), Jay Chou (Taiwan), Sia (Australia), Jane Zhang (China), Gotye (Australia), dan Exile (Jepang) agar bisa membawa pulang piala untuk kategori Best World Wide Act Asia and Pacific. Malam penghargaan ajang tahunan itu akan digelar di Belfast, Irlandia Utara, 6 November nanti.
Baca Juga:
Dukungan pun mengalir untuk putri pasangan Ricky Muljoto dan Jenny Siswono itu. Salah satunya dari Daniel Mananta. Pria yang disebut-sebut pernah menjadi kekasihnya itu, memberikan dukungan dengan memilih Agnes sebagai calon penerima penghargaan di situs resmi MTV Europe Music Award 2011.
Dia bahkan mengajak follower-nya di twitter untuk ikut memilih. Di situs jejaring sosial itu, Daniel memiliki lebih dari 510ribu follower. ”I just voted @agnezmo in MTV Europe Music Awards 2011. Kalian sudah?,” tulis Daniel. Agnes sepertinya surprise dengan apa yang dilakukannya. Seakan kehilangan kata-kata, Agnes hanya menulis Oh my.. :) thx El.
NAMA Agnes Monica kembali masuk dalam daftar nominasi penghargaan musik internasional. Kali ini, penyanyi yang terjun ke industri musik pada usia
BERITA TERKAIT
- Jatuh Saat Menaiki Sapi, Raffi Ahmad: Lumayan Pusing
- Suami Selebgram Adelia Septa Resmi Ditahan Polresta Bandung
- Radwimps Lepas Tanamomo, Lagu Tema Serial Drama Anpan
- Sempat Rehabilitasi, Fachri Albar Kembali Terjerat Narkoba
- Denise Chariesta Merugi Hingga Rp 500 Juta Gara-Gara Ditipu Mantan Karyawannya
- 3 Berita Artis Terheboh: Fachri Albar Kembali Ditangkap, Paula Terpukul Sampai Menangis