Tilang Pengendara, Polisi Dipukuli Pria Berambut Cepak
Minggu, 15 Juli 2012 – 10:11 WIB

Tilang Pengendara, Polisi Dipukuli Pria Berambut Cepak
MEDAN- Dua oknum personel Sat Lantas Polresta Medan, Bripka J Lumban dan Brigadir Dani babak belur dihajar dua orang pria tidak dikenal berambut cepak di pos polisi tepatnya di persimpangan Jalan Brigjen Katamso/Jalan Pandu, Sabtu (14/7) sekira pukul 12.30 WIB. Saat tiba di persimpangan tersebut, kedua oknum Sat Lantas Polresta Medan yang sedang bertugas itu langsung dihajar oleh pria yang berambut cepak itu tanpa ada mengeluarkan sepatah kata pun.
Akibat pemukulan tersebut, Bripka J Lumban terpaksa dibawa ke RSU Elisabeth Medan akibat luka yang dideritanya setelah dihajar pria berambut cepak itu.
Baca Juga:
Berdasarkan informasi yang dihimpun wartawan Sumut Pos (Grup JPNN) di lapangan, kedua pria berbadan tegap dengan rambut cepak itu datang dari Jalan Pandu/Hj Ani Idrus menggunakan sepeda motor Yamaha Scorpio warna hitam BK 5440 AAQ dan satu sepeda motor jenis matic.
Baca Juga:
MEDAN- Dua oknum personel Sat Lantas Polresta Medan, Bripka J Lumban dan Brigadir Dani babak belur dihajar dua orang pria tidak dikenal berambut
BERITA TERKAIT
- Seusai Bunuh Jurnalis Juwita, Oknum TNI AL Mendatangi Keluarga Korban
- Curi Ratusan Janjang Buah Kelapa Sawit, SR Ditangkap
- Curi Motor di Parkiran Toko, Pria di Lubuk Linggau Ditangkap, 1 Masih Diburu
- Tawuran Berulang di Gambir Jakpus, Kombes Susatyo Buru Provokator
- Soal Penyebab Kematian Jurnalis Situr Wijaya, PWI dan AJI Buka Suara
- Pencuri Motor di Masjid Taeng Gowa Diringkus Polisi