Gatot Pujo Nugroho Bakal Tercatat di MURI
Senin, 01 April 2013 – 01:49 WIB

Gatot Pujo Nugroho Bakal Tercatat di MURI
JAKARTA - Nama Gatot Pujo Nugroho berpeluang tercatat di Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI). Pasalnya, Gatot dinilai memenuhi kriteria untuk dicatat oleh lembaga yang dirintis Jaya Suprana -bos perusahaan jamu yang bermarkas di Semarang-itu. "Ya, Gatot itu sesuatu yang unik, yang pertama terjadi di Indonesia. Ini unik, langka. Nanti kami rapatkan untuk bisa dicatat di MURI," ujar Paulus Pangka saat dihubungi JPNN dari Jakarta, kemarin (31/3).
Senior Manager MURI Paulus Pangka menyebutkan, Gatot yang telah dilantik sebagai gubernur Sumut definitif pada 14 Maret 2013 dan bakal dilantik lagi menjadi gubernur Sumut pada Juni 2013 mendatang, menjadi sosok yang unik.
Baca Juga:
Dengan catatan, Mahkamah Konstitusi (MK) nantinya mementahkan gugatan kedua pasangan cagub-cawagub, yakni Gus Irawan Pasaribu-Soekirman, dan Effendi Simbolon-Djumiran Abdi.
Baca Juga:
JAKARTA - Nama Gatot Pujo Nugroho berpeluang tercatat di Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI). Pasalnya, Gatot dinilai memenuhi kriteria untuk
BERITA TERKAIT
- Komisi III Dukung Sanksi PTDH untuk Oknum Polisi Terlibat Pemerasan di Kepri
- Soal Ketenagakerjaan, Bang Lukman Sampaikan Pesan untuk Pram dan Rano Karno
- Eks Kapolres Ngada AKBP Fajar Jadi Anomali, Hinca Pertanyakan Sistem Rekrutmen Polri
- Dukung Revisi UU TNI, Jenderal Agus: Disesuaikan dengan Permasalahan
- Satgas Cartenz Ungkap Kasus Penyelundupan Senjata, Legislator Komisi I Bilang Begini
- PSI Paling Dekat dengan Jokowi, Wajar Mengadopsi Partai Super Tbk