Netralisir Keributan, Slank Nyanyikan Garuda Pancasila
Jumat, 17 Mei 2013 – 19:26 WIB
JAKARTA - Slank baru saja menyelesaikan tur lima kota di Indonesia, yakni Banyuwangi (30/4), Banjarmasin (8/5), Blitar (10/5), Ngawi (12/5) dan Manado (14/5). Tur ini dilakukan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Slank yang ke-30. Selain itu, hal yang membuat Kaka Cs puas karena pemilihan lima kota tersebut sudah lama mereka sambangi. "Pemilihan kota juga sudah lama enggak disinggahi, Blitar, Banjarmasin dan Manado ya hampir lima kota itu," ucap sang vokalis Slank tersebut.
Band yang dimotori oleh Bimbim (Drum), Kaka (Vocal), Ridho (Guitar), Ivanka (Bass) dan Abdee Negara (Guitar) ini mengaku cukup puas mengingat telah lama mereka puasa tidak melakukan tour konser.
"Kami tur lima kota di Banyuwangi, Blitar, Ngawi, Manado dan Banjarmasin yang berlansung sangat memuaskan, karena Slank sudah lama enggak tur," kata Kaka ketika ditemui di markas Slank Jl. Potlot, Duren Tiga, Jakarta Selatan, Jumat (17/5).
Baca Juga:
JAKARTA - Slank baru saja menyelesaikan tur lima kota di Indonesia, yakni Banyuwangi (30/4), Banjarmasin (8/5), Blitar (10/5), Ngawi (12/5) dan Manado
BERITA TERKAIT
- Produser Eksekutif Grammy Bicara soal Penampilan Bianca Censori
- Tayang Juli 2025, The Fantastic Four: First Steps Hadirkan Nuansa Retro-Futuristik
- Alami Kecelakaan Motor, Ibunda Chacha Frederica Jalani Operasi
- Ikhtiar WAMI Demi Perkuat Kepercayaan di 2025
- IFW Icon Search 2025 Digelar, Temukan Wajah Baru Dunia Mode Indonesia
- Netflix Indonesia Umumkan Daftar Film dan Series yang Tayang di 2025