Inilah 16 Instansi Pusat Hasil Seleksi CPNS yang Diumumkan
![Inilah 16 Instansi Pusat Hasil Seleksi CPNS yang Diumumkan](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/watermark/20140210_045927/045927_566187_cpns_honor_foto.jpg)
jpnn.com - JAKARTA - Pemerintah sudah mengumumkan hasil seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) jalur Honorer Kategori Dua (K2), Senin (10/2) dini hari WIB. Pengumuman ini bisa diakses di website BKN yang dihubungkan dengan website KemenPAN-RB. (klik di sini lihat pengumuman)
Namun, baru hasil seleksi CPNS Honorer K2 yang di instansi pusat yang diumumkan. Itu pun hanya sebagian lembaga saja. Seperti Kementerian Agama belum dirilis.
"Pengumumannya bertahap dan setiap harinya akan ada data baru yang diupload. Untuk Senin masih untuk instansi dengan honorer sedikit karena lebih mudah dilakukan pemeriksaan dan diclearkan," kata Karo Hukum dan Komunikasi Informasi Publik (KIP) KemenPAN-RB Herman Suryatman kepada JPNN.com, Minggu (9/2) malam. (awa/jpnn)
16 Instansi Pusat Hasil Seleksi CPNS Honorer K2
- Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian
- Kementerian Negara Riset dan Teknologi
- Kementerian Negara Koperasi dan UKM
- Kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi
- Kementerian Sosial
- Kementerian Perdagangan
- Kementerian Sekretariat Negara
- Badan Kepegawaian Negara
- Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia
- Badan Tenaga Nuklir Nasional
- Kementerian PPN/Bappenas
- Badan Koordinasi Penanaman Modal
- Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi
- Badan Standarisasi Nasional
- Badan Pengawas Obat dan Makanan
- Badan Nasional Penempatan Perlindungan TKI
JAKARTA - Pemerintah sudah mengumumkan hasil seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) jalur Honorer Kategori Dua (K2), Senin (10/2) dini hari
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kemenko Polkam & Kemenkeu Tinjau Pemberlakuan Alat Pemindai Peti Kemas di Tanjung Perak
- Pendekatan THR Dinilai Strategi Efektif untuk Mengurangi Jumlah Perokok
- FGD IEDS: Mahasiswa Merespons Revisi UU Minerba, Simak
- Momen Erdogan Memayungi Prabowo, Tersenyum dan Lambaikan Tangan
- Efisiensi Anggaran, Cak Imin Tegaskan Tidak Ada Pemotongan Bansos
- 204 Mahasiswa Terima Beasiswa TELADAN, Ada Pemegang Kartu Indonesia Pintar Kuliah