Wow... Ibas Pakai Arloji Mewah Seharga Ratusan Juta Rupiah? Ini Fotonya

jpnn.com - EDHIE Baskoro Yudhoyono alias Ibas dikenal sebagai sosok yang selalu berpakaian rapi. Pada berbagai kesempatan terutama acara-acara resmi, putra Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu selalu terlihat necis dan klimis.
Tentu saja Ibas saat menghadiri rapat-rapat DPR juga selalu tampil rapi. Namun, ada yang menarik perhatian dari tampilan Ibas yang selalu rapi itu.
Saat menghadiri rapat paripurna DPR dengan agenda pengambilan keputusan atas Usulan Program Pembangunan Daerah Pemilihan (UP2DP) atau dana aspirasi, ketua Fraksi Partai Demokrat (FPD) itu terlihat mengenakan arloji mentereng. Arloji itu terpasang di pergelangan tangan kiri Ibas.
Dari jepretan fotografer JPNN.Com, jam tangan yang dikenakan Ibas itu tentu bukan barang murah. Mereknya pun sangat tersohor: Rolex.
Ya. Mantan sekretaris jenderal PD itu mengenakan jam tangan Rolex seri Daytona 116520. Ada beberapa varian Rolex Daytona. Misalnya, Nightmare, Midnight, Blossom, Apollo, Viola, Vale dan lainnya.
Nah, untuk yang dipakai Ibas kemungkinan antara Rolex Daytona Nightmare atau Viola. Yang pasti apapun serinya, harga arloji mewah buatan Swiss itu memang benar-benar wah.
EDHIE Baskoro Yudhoyono alias Ibas dikenal sebagai sosok yang selalu berpakaian rapi. Pada berbagai kesempatan terutama acara-acara resmi, putra
- Pemerintah RI dan Kerajaan Arab Saudi Sepakat Kembangkan Mineral Kritis
- Wali Kota Surabaya Ancam Pengusaha Tahan Ijazah Karyawan, Tegas!
- Ini Kata Menko Yusril soal Kasus Suap Hakim Rp 60 Miliar
- Baru Menang Tender, Kontraktor Dimintai Rp 500 Juta, Alamak
- Menko Yusril Pastikan RI Lindungi WNI yang Hadapi Masalah Hukum di Luar Negeri
- IAW Soroti Upaya Pelemahan Kejaksaan di Revisi KUHAP