Bobotoh: Kim dan Belencoso Patut Dibuang

jpnn.com - TASIK – Pergantian pelatih Persib Bandung ternyata belum membuat bobotoh puas. Mereka juga menginginkan ada perombakan skuad tim kebanggaan masyarakat Jawa Barat tersebut.
Hal itu disampaikan pentolan bobotoh Tasikmalaya Imam Geutih. Ketua GPVT ini mengatakan, bobotoh menilai ada beberapa pemain yang tak layak mengenakan seragam biru Persib.
"Belencoso dan Kim patut untuk dibuang karena tidak memberikan kontribusi yang besar dan saya masih berharap RD bisa datang ke Persib," kata Imam seperti diberitakan Radar Tasikmalaya, Rabu (15/6).
Belencoso yang dimaksud adalah Juan Carlos Belencoso, striker anyar yang diboyong pelatih sebelumnya, Dejan Antonic. Sejak tiba, pemain kewarganegaraan Spanyol itu belum sekalipun mencetak gol.
Sedangkan Kim adalah, Kim Jeffrey Kurniawan, gelandang muda yang sejak lama jadi sasaran kritik bobotoh. Mereka kesal lantaran pemain berdarah Indonesia-Jerman selalu dipasang Dejan meski tidak bermain ciamik.
"Apa yang sudah diberikan mereka? saya rasa tidak ada," ungkap bobotoh lainnya, Ismail Salam. (den/dil/jpnn)
TASIK – Pergantian pelatih Persib Bandung ternyata belum membuat bobotoh puas. Mereka juga menginginkan ada perombakan skuad tim kebanggaan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Fabrizio Romano: Vidio Pegang Hak Siar Premier League hingga 2028
- Sudirman Cup 2025: Lanny/Fadia Hanya Butuh 34 Menit untuk Mengganyang Duo India
- Gasak India di Laga Kedua Sudirman Cup 2025, Indonesia Tembus Perempat Final
- Tak Terkalahkan dalam 7 Laga, PSBS Biak Percaya Diri Hadapi Persita Tangerang
- Sudirman Cup 2025: Jonatan Christie Comeback dan Bawa Indonesia Unggul Lawan India
- Perbasi Berharap Timnas 3x3 Indonesia Tembus Olimpiade LA 2028, Begini Strateginya