Anggota Komisi V DPR RI dari Fraksi Partai Gerindra H. Danang Wicaksana menjadi pembicara pada diskusi Dialektika Demokrasi dengan tema Evaluasi Kebijakan Mudik 2025: Efektivitas, Tantangan, dan Rekomendasi untuk 2026 di Ruang PPIP Gedung Nusantara I Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (17/4).
Perwakilan AKBP Renaldi Oktavian, SIK Kasubagdalops Bag Ops Korlantas Polri menjadi pembicara pada diskusi Dialektika Demokrasi dengan tema Evaluasi Kebijakan Mudik 2025: Efektivitas, Tantangan, dan Rekomendasi untuk 2026 di Ruang PPIP Gedung Nusantara I Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (17/4).
Pengamat Kebijakan Publik, Trubus Rahadiansyah menjadi pembicara pada diskusi Dialektika Demokrasi dengan tema Evaluasi Kebijakan Mudik 2025: Efektivitas, Tantangan, dan Rekomendasi untuk 2026 di Ruang PPIP Gedung Nusantara I Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (17/4).