KSAL Laksamana TNI Muhammad Ali saat berdiskusi dengan stafnya disela rapat kerja dengan Komisi I DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (30/4). Rapat tersebut membahas mengenai kebutuhan, kesejahteraan prajurit TNI yang bertugas di daerah perbatasan dan penugasan serta isu-isu strategis pertahanan.
Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto (kanan) dan Kasad Jenderal TNI Maruli Simanjuntak saat rapat kerja dengan Komisi I DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (30/4). Rapat tersebut membahas mengenai kebutuhan, kesejahteraan prajurit TNI yang bertugas di daerah perbatasan dan penugasan serta isu-isu strategis pertahanan.
kiri: Anggota Komisi I DPR RI Andina Thresia Narang, Anggota Komisi I DPR RI Sarifah Ainun Jariyah dan Anggota Komisi I DPR RI Trinovi Khairani saat rapat kerja dengan Menhan,Panglima TNI dan Kepala Staf TNI di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (30/4). Rapat tersebut membahas mengenai kebutuhan, kesejahteraan prajurit TNI yang bertugas di daerah perbatasan dan penugasan serta isu-isu strategis pertahanan.
Anggota Komisi I DPR RI Amelia Anggraini (kiri) dan Anggota Komisi I DPR RI Andina Thresia Narang saat rapat kerja dengan Menhan,Panglima TNI dan Kepala Staf TNI di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (30/4). Rapat tersebut membahas mengenai kebutuhan, kesejahteraan prajurit TNI yang bertugas di daerah perbatasan dan penugasan serta isu-isu strategis pertahanan.
Menhan RI Sjafrie Sjamsoeddin saat rapat kerja dengan Komisi I DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (30/4). Rapat tersebut membahas mengenai kebutuhan, kesejahteraan prajurit TNI yang bertugas di daerah perbatasan dan penugasan serta isu-isu strategis pertahanan.
Kasad Jenderal TNI Maruli Simanjuntak saat rapat kerja dengan Komisi I DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (30/4). Rapat tersebut membahas mengenai kebutuhan, kesejahteraan prajurit TNI yang bertugas di daerah perbatasan dan penugasan serta isu-isu strategis pertahanan.
Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto, Kasad Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, KSAL Laksamana TNI Muhammad Ali dan Kasau Marsekal TNI M. Tonny Harjono saat rapat kerja dengan Komisi I DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (30/4). Rapat tersebut membahas mengenai kebutuhan, kesejahteraan prajurit TNI yang bertugas di daerah perbatasan dan penugasan serta isu-isu strategis pertahanan.
Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto saat rapat kerja dengan Komisi I DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (30/4). Rapat tersebut membahas mengenai kebutuhan, kesejahteraan prajurit TNI yang bertugas di daerah perbatasan dan penugasan serta isu-isu strategis pertahanan.
Menhan RI Sjafrie Sjamsoeddin, Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto dan Kasad Jenderal TNI Maruli Simanjuntak saat rapat kerja dengan Komisi I DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (30/4). Rapat tersebut membahas mengenai kebutuhan, kesejahteraan prajurit TNI yang bertugas di daerah perbatasan dan penugasan serta isu-isu strategis pertahanan.
Menhan RI Sjafrie Sjamsoeddin saat rapat kerja dengan Komisi I DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (30/4). Rapat tersebut membahas mengenai kebutuhan, kesejahteraan prajurit TNI yang bertugas di daerah perbatasan dan penugasan serta isu-isu strategis pertahanan.
Menhan RI Sjafrie Sjamsoeddin bersama Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto, Kasad Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, KSAL Laksamana TNI Muhammad Ali dan Kasau Marsekal TNI M. Tonny Harjono saat rapat kerja dengan Komisi I DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (30/4). Rapat tersebut membahas mengenai kebutuhan, kesejahteraan prajurit TNI yang bertugas di daerah perbatasan dan penugasan serta isu-isu strategis pertahanan.