Ngebet Bisa Menikah dengan WNI, Si Bule Cantik Itu Disumbang

jpnn.com - JENNIFER Brocklehurst berangan-angan bisa mengumpulkan uang GBP 2.500 (poundstreling) setara Rp 52 juta agar bisa melangsungkan pernikahan dengan kekasih hatinya, Bayu Kumbara. Ya, dengan perjuangan yang tak mudah, Jennifer yang berasal dari Inggris dan Bayu yang merupakan aktivis asal Sumatera Barat akhirnya bisa menikah, Sabtu (8/8) lalu.
Nah, sebenarnya hingga mendekati hari pernikahan Jen, panggilan akrab Jennifer dan Bayu hanya bisa mengumpulkan GBP 1.500. Gaji keduanya sebagai sebagai seorang aktivis anak dan peremopuan di Sumatera Barat belum cukup untuk menutup biaya pernikahan.
Namun menjelang hari yang sakral itu, si bule cantik dan pasangannya ternyata bisa mendapatkan uang yang diharapkannya.
Selidik punya selidik, berdasarkan informasi yang dikumpulkan, ternyata si bule mendapatkan GBP 1.000 dari sumbangan-sumbangan beberapa temannya. Ya, sebagai jalan terakhir, mereka mau tidak mau harus meminta sumbangan kepada orang-orang yang dekat dengan mereka.
"Kami ingin menggelar pernikahan kami, dan memiliki sesuatu yang bisa membuat keluarga kami bangga," kata Jen.
(Baca: Kisah Perjuangan Bule Cantik Agar Bisa Menikah dengan WNI yang Heboh)
JENNIFER Brocklehurst berangan-angan bisa mengumpulkan uang GBP 2.500 (poundstreling) setara Rp 52 juta agar bisa melangsungkan pernikahan dengan
- Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya Gegara Aksi Brutal Debt Collector
- Ciptakan Rasa Aman Bagi Wisatawan, Pemkot Palembang Pasang CCTV di BKB
- Oknum Guru PPPK di Lombok Timur Dipecat, Ini Sebabnya
- 4 Debt Collector Penganiaya Wanita di Halaman Polsek Bukit Raya Ditangkap, 7 Lainnya Buron
- Besok, 621 CASN Kota Mataram Terima SK, Gaji Aman
- Gereja Katedral Bandung Gelar Misa Khusus Wafatnya Paus Fransiskus