Saat Kamar Kos Digerebek, Pasangan Ini Masih Asyik Begituan

jpnn.com - SAGULUNG - Sepasang kekasih yang tengah asyik berbuat mesum di sebuah kos-kosan di Perumnas Sagulung Baru, Batam, Kepri, digerebek warga, Rabu (9/12) sekitar pukul 07.00 WIB.
Ceritanya berawal dari kecurigaan Wawan, 25, saat melintas di depan kos-kosan kedua sejoli berinisial JHN, 30, dan ED, 24 tersebut.
Saat itu ia melihat ada bayangan di dalam kamar yang tak biasa. Bayangan itu lama kelamaan menjadi aneh dan tak wajar. Merasa penasaran, ia pun menengok ke balik jendela.
"Kan kacanya tembus pandang, pas nengok ke dalam mereka lagi gituan," kata Wawan seperti dikutip dari batampos.co.id (group JPNN.com), Kamis.
Ia pun memberitahu kepada temannya dan juga ke perangkat RT dan RW. Selanjutnya, sepasang sejoli itu ditangkap warga. Saat penggerebekan itu, keduanya sedang asyik bercinta.
Merasa didatangi warga, keduanya langsung bergegas menutupi bagian tubuhnya dengan pakaian seadanya.
"Pas masuk mereka masih asyik gituan. Bagian bawah saja masih terbuka. Yang cewek cuma pakai handuk," kata Wawan.
Gendut, panggilan akrab salah satu warga yang ikut menggerebek mengatakan, kejadian seperti ini sudah sering terjadi. Bahkan dalam seminggu bisa tiga kejadian.
SAGULUNG - Sepasang kekasih yang tengah asyik berbuat mesum di sebuah kos-kosan di Perumnas Sagulung Baru, Batam, Kepri, digerebek warga, Rabu (9/12)
- 3 Mahasiswa di Pekanbaru Ditangkap Polisi Gegara Jadi Pengedar Narkoba
- Kelakuan Bejat Oknum Polisi Polres Pacitan Perkosa Tahanan Perempuan
- Sakit Hati Sering Disindir, Suami di Inhu Nekat Tikam Sang Istri
- Hilang Sebulan, 2 Bocah di Bengkulu Ternyata Dibunuh, Pelakunya Tak Disangka
- Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan 2 Bocah di Bengkulu
- Polda Jabar Perpanjang Penahanan Dokter Cabul Priguna