‎Hmmm.. Jagoan Maia Estianti Bawa Pasangan di Acara Ultah, Bagaimana Responnya?
jpnn.com - JAKARTA - Ahmad Al Ghazali, Ahmad El Jallaludin Rumi dan Ahmad Abdul Qodir Jaelani hadir di acara syukuran ulang tahun bundanya, Maia Estianty yang ke-40. Dalam acara syukuran yang juga mengundang ratusan anak yatim piatu itu, Al dan El tampak kompak.
Keduanya hadir dengan mengajak kekasih mereka masing-masing. Kehadiran dua pacar anaknya itu, yakni Alyssa Daguise dan Marsha Aruan turut Maia abadikan dalam akun Instagramnya.
Usai acara syukuran, mantan istri Ahmad Dhani ini menyempatkan diri untuk berfoto bersama Alyssa dan Marsha.
"Thank you Alyssa," tulis Maia sambil memegang bunga pemberian pacar Al itu. "Terima kasih ya Aruan Marsha," ucap Maia sambil memposting foto bertiga bersama El dan Marsha.
Bila dua kakaknya sudah menggandeng pacar ke acara ultah Maia, lain lagi dengan Dul. Pasca-putus dari Fajrina Khairiza, Dul sampai saat ini belum terlihat mempunyai pacar baru. (chi/jpnn)
JAKARTA - Ahmad Al Ghazali, Ahmad El Jallaludin Rumi dan Ahmad Abdul Qodir Jaelani hadir di acara syukuran ulang tahun bundanya, Maia Estianty yang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Umi Pipik Targetkan Anak-Anak Khatam Al-Quran Selama Ramadan, Ini Bonusnya
- Lady Gaga Umumkan Konser 4 Hari di Singapura
- Billy Syahputra Mulai Ajarkan Vika Kolesnaya Puasa saat Ramadan
- Pilih Fokus Upgrade Diri, Inara Rusli: Biarkanlah Pemiliknya yang Mencari
- Eza Gionino Berduka, Sang Ibunda Meninggal Dunia
- Sesekali Buka Puasa Bareng Keluarga di Luar, Ririn Ekawati: Terkadang Pengin Suasana Baru