1 Korban Perahu Terbalik di Perairan Teluk Wondama Ditemukan Dalam Keadaan Meninggal Dunia

jpnn.com, WASIOR - Satu korban hilang dalam musibah perahu terbalik di perairan Sobey, Kabupaten Teluk Wondama, Papua Barat, Minggu (24/7) dini hari ditemukan.
Tim gabungan dari Polres Teluk Wondama, Basarnas, BPBD dan TNI dibantu masyarakat menemukan korban atas nama Udin Ferimaks Totoks, dalam kondisi sudah meninggal dunia pada Minggu (24/7) petang.
Korban ditemukan setelah tim melakukan pencairan dan penyisiran selama lebih kurang enam jam. Korban ditemukan pada kedalaman lebih kurang 13 meter.
"Jaraknya tidak jauh sekitar 50 meter dari lokasi tempat perahu terbalik," kata Kepala Satuan Polisi Air (Polair) Polres Teluk Wondama Iptu Lasero melalui sambungan telepon.
Jenazah korban kemudian dievakuasi dengan perahu milik warga ke Pelabuhan Sobey, Distrik Teluk Duairi.
Selanjutnya, jenazah dibawa dengan ambulans menuju RSUD Teluk Wondama di Manggurai untuk divisum dan dibersihkan.
Udin atau biasa dipanggil Uto, merupakan satu dari sembilan korban musibah perahu terbalik di perairan dekat Kampung Sobey pada Minggu dini hari.
Dengan ditemukannya jenazah Udin maka korban meninggal dunia dari kecelakaan laut itu menjadi dua orang.
Satu korban hilang dalam musibah perahu terbalik di perairan Sobey, Kabupaten Teluk Wondama, Papua Barat, Minggu (24/7) dini hari ditemukan meninggal dunia.
- PT NWR Salurkan Rp 314 Juta untuk Ahli Waris Korban Kecelakaan Maut di Sungai Segati
- Satu Lagi Korban Perahu Getek Terbalik di Sungai Rawas Ditemukan Meninggal Dunia
- 1 Korban Perahu Getek Terbalik di Sungai Rawas Ditemukan Tewas, 2 Masih Hilang
- Pendakian ke Puncak Carstensz Disetop Sementara
- Siswa SMP di Bengkalis Tewas Terbakar di Rumah, Innalillahi
- Pengendara Ninja Tewas Akibat Kecelakaan Beruntun