1 Laga Lagi, Madrid Langkahi Rekor 73 Tahun Barcelona

jpnn.com - jpnn.com -Sejarah baru tercipta usai Gareth Bale mencetak gol pada menit ke-64, dalam laga tandang Real Madrid ke markas Villarreal, Senin (27/2) pagi WIB.
Dengan gol tersebut berarti Madrid selalu mencetak gol dalam 44 laga beruntun di semua ajang. Catatan yang sama dibuat Barcelona pada tahun 1944 alias 73 tahun silam.
Dengan kata lain, cukup satu pertandingan lagi, tentunya dengan gol, maka Madrid berhak melangkahi rekor Barcelona terebut. 45 pertandingan beruntun dengan mencetak gol.
Peluang terbuka lebar. Dalam lanjutan La Liga, Kamis (2/3) nanti, Madrid akan menjamu Las Palmas di Santiago Bernabeu.
Terakhir Madrid bermain tanpa mencetak gol adalah saat semifinal Liga Champions, April 2016. Saat itu Madrid ditahan imbang Manchester City 0-0. (adk/jpnn)
Sejarah baru tercipta usai Gareth Bale mencetak gol pada menit ke-64, dalam laga tandang Real Madrid ke markas Villarreal, Senin (27/2) pagi WIB.
Redaktur & Reporter : Adek
- Real Madrid Singkirkan Atletico, Jude Bellingham Bicara Mentalitas Los Blancos
- Soal Gol Penalti Julian Alvarez Dianulir, Reaksi Diego Simeone Penuh Tanda Tanya
- Perempat Final Liga Champions: Spanyol, Inggris, dan Jerman Terbanyak
- Atletico Madrid vs Real Madrid: Gol Penalti Alvarez Dianulir, Los Blancos ke 8 Besar
- Kabar Buruk Menghampiri Atletico Madrid Menjelang Jumpa Real Madrid
- Lamine Yamal Cetak Rekor di Liga Champions