10 Hari Buron, 2 Begal Sadis yang Beraksi di Dekat Kantor Polisi Ini Akhirnya Ditangkap

jpnn.com, CIREBON - Dua pelaku begal yang beraksi di wilayah Watubelah, Cirebon, Jawa Barat, diringkus jajaran Unit Reskrim Polsek Sumber setelah 10 hari menjadi buronan.
Kedua pelaku yang diamankan berinisial AM, 20, dan DR, 27, keduanya warga Kecamatan Palimanan.
Kanit Reskrim Polsek Sumber Ipda Deny Arisandy mengatakan kedua pelaku melakukan aksinya kepada AR, 23, warga Kecamatan Depok, Kabupaten Cirebon, pada Minggu dini hari lalu (10/5) sekitar pukul 01.30 WIB.
Bermula ketika korban dengan pacarnya sedang berboncengan sepeda motor dari arah Weru menuju Watubelah.
“Di depan Asrama Haji Watubelah, korban sudah merasa dibuntuti oleh kedua pelaku,” kata Ipda Deny Arisandy, Minggu (24/5).
Kedua pelaku ini memang tergolong nekat. Saat tak jauh dari Mapolsek Sumber yang ada di Jl Fatahilah, Watubelah, mereka memepet motor korban dan menyuruh berhenti.
Tanpa basa-basi lagi, AM yang menggunakan celurit langsung membacok kaca lampu depan sepeda motor korban hingga pecah.
Dia lalu mengancam agar tidak teriak, kemudian meminta tas milik korban. Namun, korban berusaha untuk mempertahankan tasnya.
Mendapatkan perlawanan, pelaku pun marah dan langsung membacok korban menggunakan celurit. Namun, korban menangkisnya, sehingga mengenai tangan kanan.
Dua pelaku begal yang beraksi di wilayah Watubelah, Cirebon, Jawa Barat, diringkus jajaran Unit Reskrim Polsek Sumber setelah 10 hari menjadi buronan.
- Pelaku Pelecehan Terhadap Remaja di Mal Cirebon Dipukuli Warga
- Begal Beraksi Lagi di Ibu Kota Jakarta
- Begal Bawa Senjata Api dan Parang Ditembak Petugas Polda Sumut
- 2 Pembegal Polisi di Bekasi Ini Ditangkap
- Main Alkohol Bareng Teman, Bocah 12 Tahun Terbakar
- Waspada Begal Motor Modus Tabrakan, ABS Jadi Korban