10 Persen Lagi, Berkas Robby Germo Rampung

jpnn.com - JAKARTA - Polrestro Jaksel tengah merampungkan berkas perkara tersangka muncikari Robby Abbas yang diduga kuat menyediakan pelacur oknum artis pada pria hidung belang.
Menurut Kapolrestro Jaksel Kombes Wahyu Hadiningrat, berkas Robby sudah 90 persen. Artinya, tinggal 10 persen lagi berkas itu akan rampung. "Tinggal melengkapi sedikit lagi termasuk administrasinya," kata Wahyu di Mabes Polri, Selasa (19/5).
Wahyu menuturkan, berkas akan dilimpah ke Kejari Jaksel paling lambat pekan depan. Nantinya, jaksa akan menilai apakah berkas itu sudah lengkap sesuai aturan perundang-undangan. "Kami harap berkasnya segera dinyatakan lengkap dan maju sidang," tegasnya. "Sekarang kami lengkapi dulu berkasnya."
Menurut Wahyu, pihaknya akan secepatnya melengkapi berkas jika jaksa menyatakan ada kekurangan.. "Sesuai petunjuk jaksa," tegas Wahyu. (boy/jpnn)
JAKARTA - Polrestro Jaksel tengah merampungkan berkas perkara tersangka muncikari Robby Abbas yang diduga kuat menyediakan pelacur oknum artis pada
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sepeda Motor yang Disita KPK Sudah Tidak Ada di Rumah Ridwan Kamil
- Dorong Kolaborasi Multi-Sektor, AQUA Terapkan Pembayaran Jasa Lingkungan
- Polisi Usut Dugaan Pelecehan Seksual oleh Oknum Dokter di Malang
- Paul Finsen Mayor Matangkan Penganugerahan Rekor MURI Telur Paskah di Sorong
- KPK Datangi Rumah Ridwan Kamil Lagi, Aset Ini Disita
- UI Tidak Undang TNI Hadir ke Acara Mahasiswa di Pusgiwa