10 Ribu Generasi Muda Hadir Gemparkan BLIS di Sleman Bersama Denny Caknan

jpnn.com, SLEMAN - Partai Amanat Nasional (PAN) menggelar acara bertajuk Birukan Langit Indonesia Stage (BLIS) ke 14 kota bersama Denny Caknan.
Adapun Sleman dipilih sebagai kota pertama pada Roadshow BLIS bersama Denny Caknan.
"Sebagai bentuk apresiasi terhadap antusiasme generasi muda terhadap permusikan lokal Indonesia, kami memilih Sleman sebagai kota pertama Roadshow Birukan Langit Indonesia Stage di Stadion Maguwoharjo," ujar Youth Leader Birukan Langit Indonesia, Putri Zulkifli Hasan dalam keterangannya.
Selain Denny Caknan, acara itu juga dimeriahkan oleh Mr. Jono Joni, serta special performance dari Blue Squad Team.
"Kami percaya bahwa kita, anak-anak muda Indonesia adalah masa depan dari bangsa ini. Itulah mengapa kami mengajak para anak muda untuk ikut terlibat dalam gerakan ini," kata Putri Zulkifli Hasan.
"Kami percaya dengan membangun kesadaran akan produk lokal Indonesia, kita bisa memberikan dampak yang positif bagi negara kita. Tidak hanya saat ini, namun kita bisa juga menjadikan itu sebuah kebiasaan baru di masa depan," sambungnya.
Sebanyak 10 ribu generasi muda yang mengangkat tagline #BanggaProdukLokal, hadir memeriahkan acara ini.
Hal itu membangun optimisme akan tingginya kesadaran masyarakat Indonesia, khususnya generasi muda bahwa Indonesia memiliki produk lokal yang berkualitas dan bangga dengan produk-produk buatan Indonesia.
Gerakan yang dibangun oleh PAN akan dilanjutkan dengan acara musik ini ke 14 kota bersama Denny Caknan dengan tajuk Birukan Langit Indonesia Stage (BLIS).
- Cerita Ibu Srikandi TASPEN untuk Anak Indonesia Rayakan HUT ke-62
- Temukan Pangan Olahan Mengandung Babi, BPOM dan BPJPH Diapresiasi
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Ahmad Sahroni: Masih Dini untuk Bicara Pilpres
- Ini Tujuan Bea Cukai Kenalkan Peran dan Fungsinya Kepada Murid TK hingga SMK
- Sinarmas Investama Ajak Generasi Muda Melek Investasi Digital
- PAN Belum Dukung Gibran, Deddy PDIP: Mungkin Mereka Punya Kader Mendampingi Prabowo