10 Ribu Tiket Kereta Api Ludes
Senin, 25 Juli 2011 – 11:42 WIB
![10 Ribu Tiket Kereta Api Ludes](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
10 Ribu Tiket Kereta Api Ludes
TASIK – Tiket kereta api (KA) dari tanggal 25 sampai 27 Agustus 2011 untuk tujuan Bandung-Surabaya, sudah ludes terjual. Habisnya penjualan tiket ini karena pembelian tiket mudik lebaran sudah bisa dipesan 40 hari sebelum hari keberangkatan. Lanjut Dani, dalam satu perjalanan kereta api eksekutif dan bisnis, Stasiun Tasikmalaya mendapat jatah 280 kursi untuk dijual. Dan khusus untuk kelas bisnis, tiket tanpa tempat duduk dijual sampai batas waktu tidak tertentu. ”Kita menyiapkan tiket berdiri, bagi masyarakat yang tetap ingin berangkat, namun resikonya berdiri,”ungkapnya.
Pemimpin Perjalanan Kereta Api (PPKA) PT Kereta Api Indonesia (KAI) Tasikmalaya, Dani Sumarna mengatakan, hingga saat ini banyak calon penumpang yang membeli tiket sejak dini. Tercatat sebanyak 10 ribu tiket kelas eksekutif dan bisnis habis terjual. ”Tiket eksekutif dan bisnis untuk semua jenis telah habis,” ujarnya.
Baca Juga:
Habisnya tiket eksekutif dan bisnis ini, karena masyarakat bisa memesan tiket kereta melalui on line atau gerai yang telah bekerja sama dengan PT KAI, sehingga bisa dipesan jauh-jauh hari, serta menghindari pembelian tiket dari calo.
Baca Juga:
TASIK – Tiket kereta api (KA) dari tanggal 25 sampai 27 Agustus 2011 untuk tujuan Bandung-Surabaya, sudah ludes terjual. Habisnya penjualan
BERITA TERKAIT
- Korban Meninggal Akibat Miras Oplosan di Cianjur Bertambah jadi 8 Orang
- Truk Terguling & Menimpa Minibus di Palabuhanratu, Empat Orang Tewas
- Bawa 42 Paket Ganja, Calon Penumpang Ditangkap di Bandara Sentani Papua
- Dorong Kantor Ledeng jadi Destinasi Wisata Kelas Dunia, Pj Wali Kota Palembang Menyambangi UNESCO
- 9 Orang Berpesta Miras di Cianjur, 3 di Antaranya Tewas
- Gempa M 5,2 Terjadi di Pesisir Barat Lampung, Tidak Berpotensi Tsunami