10 Terduga Teroris Ditetapkan Tersangka
Senin, 13 Mei 2013 – 17:54 WIB

10 Terduga Teroris Ditetapkan Tersangka
JAKARTA - Setelah memeriksa 13 orang terduga teroris yang berhasil ditangkap hidup-hidup dalam operasi sepekan terakhir, Mabes Polri resmi menetapkan 10 orang sebagai tersangka.
Menurut Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karopenmas) Brigjen Pol. Boy Rafli Amar, 13 orang terduga teroris itu ditangkap di Jakarta, Bandung, Kendal dan Kebumen.
Baca Juga:
"Sementara sudah 10 tersangka dan positif akan dilakukan penahanan," kata Boy dalam konferensi persnya di Mabes Polri, Senin (13/5).
Menurut Boy, masih ada sekitarlima terduga terpris yang sampai saat ini masih dalam proses pemeriksaan oleh penyidik sampai batas waktu 7x24 jam pasca penangkapan.
JAKARTA - Setelah memeriksa 13 orang terduga teroris yang berhasil ditangkap hidup-hidup dalam operasi sepekan terakhir, Mabes Polri resmi menetapkan
BERITA TERKAIT
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi
- Menyambut Thudong 2025 di PIK Bukan Ritual Semata, Melainkan Pengalaman Jiwa
- Yohanes Bayu Tri Susanto Jadi Pengusaha Sukses yang Rendah Hati
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?