12 Tahun Reza di Padepokan, Pengacara Aa Gatot: Kok Bisa Melaporkan?
Senin, 10 Oktober 2016 – 05:48 WIB

Reza Artamevia. Foto dok JPNN.com
jpnn.com - PENGACARA Gatot Brajamusti, Ahmad Rifai menyatakan siap melawan laporan Reza Artamevia terkait kliennya.
Menurut Rifai, Aa Gatot menampik ada unsur penipuan seperti yang dilaporkan Reza ke Polda Metro Jaya, Jumat (7/10) lalu.
Bahkan, ada laporan yang harusnya pihak kepolisian tahu itu janggal.
"Ya dia itu (RA) lebih tahu soal barang itu, 12 tahun dia di Padepokan. Kok bisa melaporkan, ini ada yang janggal," ujarnya saat dihubungi Minggu (9/10) malam.
Karena itu, Rifai merasa aneh dengan langkah ibu dua anak itu yang menyerang balik Aa Gatot dengan melaporkannya.
"Kalau ditipu itu, ya anak kecil tidak tahu apa-apa, dia (Reza) ini tahu kok," tegas Rifai.(dkk/jpnn)
PENGACARA Gatot Brajamusti, Ahmad Rifai menyatakan siap melawan laporan Reza Artamevia terkait kliennya. Menurut Rifai, Aa Gatot menampik ada unsur
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Samuel Rizal Kerasukan saat Syuting Film Mangku Pocong
- Indra Bekti dan Aldila Jelita Kembali Ungkap Keinginan Pindah ke Australia
- Ardhito Pramono Jadi Special Guest Konser Boyce Avenue di Jakarta
- Heboh Pengakuan Lisa Mariana, Ridwan Kamil Akhirnya Lapor Polisi
- Paula Verhoeven: Fitnah Ini Sudah Terlalu Jauh
- 3 Berita Artis Terheboh: Alasan Revelino Mengakui Anak Lisa Mariana, Luna Maya Beri Jawabab