18 Hari Operasi Lalin Digelar, ada 39 Ribu Pelanggaran

jpnn.com, JAKARTA - Polda Metro Jaya hingga kini masih menggelar Operasi Keselamatan Jaya 2018.
Operasi yang digelar sejak 5 Maret itu akan berakhir pada 25 Maret.
Menurut Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Budiyanto, hingga hari ke-18 atau kemarin (22/3) sudah ada 39.282 pengendara yang melakukan pelanggaran.
Sementara khusus pada Kamis kemarin ada 1.266 pelanggar didapati atau turun lima persen dari hari sebelumnya, Rabu (21/3) yang ada 1.440 pelanggar.
Budiyanto mengatakan, sepanjang operasi berlangsung yang paling banyak didapati adalah pelanggaran melawan arus.
“Untuk sepeda motor banyak yang melawan arus, kalau mobil kebanyakan yang melanggar rambu dan marka,” kata dia, Jumat (23/3).
Kemudian kawasan yang paling banyak didapati pelanggaran adalah perbelanjaan yang tercatat ada sebanyak 2.607 pelanggar.
Lalu kawasan kedua terbanyak pelanggaran adalah perkantoran.
Adapun kawasan yang paling banyak didapati pelanggaran adalah perbelanjaan yang tercatat ada sebanyak 2.607.
- Perusahaan Travel Dilaporkan ke Polda Metro Jaya atas Dugaan Penipuan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang hingga 40 Hari
- Alasan Polisi Perpanjang Penahanan Nikita Mirzani
- Wanita di Depok Dirampok dan Diperkosa
- Jaringan Narkoba Lintas Provinsi Dibongkar Polisi, Sahroni Mengapresiasi
- Polisi Panggil Aktivis KontraS Seusai Mengeruduk Lokasi Pembahasan RUU TNI