2 Korban Terjepit, Diduga Masinis KA Pakuan
Selasa, 04 Agustus 2009 – 11:00 WIB
![2 Korban Terjepit, Diduga Masinis KA Pakuan](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
2 Korban Terjepit, Diduga Masinis KA Pakuan
BOGOR- Insiden kecelakaan ketera api KA Pakuan yang menabrak gerbong belakang KA Ekonomi di kawasan Kampung Bubulak, Bogor Tengah, sekitar 1 KM dari stasiun Bogor yang berlangsung sekitar pukul 10.25 WIB masih berlangsung.
Warga dan petugas berusaha melakukan evakuasi terhadap korban. Tampak korban luka ringan sidah bisa dievakuasi ke luar jalur kereta yang daerahnya merupakan dataran yang ditumbuhi rumput. Sementara di lokomotif KA Pakuan masih terlihat dua korban yang terjepit belum berhasil dievakuasi.
Diduga korban merupakan masinis KA Pakuan masih mengerang kesakitan dan belum bisa dikeluarkan dari tempat yang biasanya menjadi tempat kerjanya itu. (pra/fuz/JPNN)
BOGOR- Insiden kecelakaan ketera api KA Pakuan yang menabrak gerbong belakang KA Ekonomi di kawasan Kampung Bubulak, Bogor Tengah, sekitar
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Kerusuhan Pecah di Puncak Jaya, Satu Warga Tewas
- Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi PPPK Tahap 2: Inilah Penyebab TMS
- Irjen Sandi: Kapolri Berkomitmen Jaga Muruah Institusi Dengan Terus Bebenah
- Eks Staf Ahli DPD yang Laporkan Senator RAA ke KPK Merasa Diintervensi
- Mahasiswi FKPU Asal Maluku Raih Hak Paten Kesehatan Kulit Safe Skin Edu
- Soal Efisiensi Anggaran DPR, Said PDIP Mengaku Sudah Berteriak dari Dahulu