2 Orang Tewas Dalam Kecelakaan Maut di Tol Cipali

jpnn.com, PURWAKARTA - Kecelakaan maut melibatkan bus dan truk terjadi di Tol Cikopo-Palimanan (Cipali) KM 93+600 pada Minggu (3/7) siang.
Kepala Divisi Operasi Astra Tol Cipali Sri Mulyo mengatakan ada dua orang yang meninggal dalam insiden nahas tersebut.
Kecelakaan ini melibatkan sebuah bus dan truk yang berasal dari arah berlawanan.
Sri menuturkan kecelakaan berawal saat truk dengan nomor polisi (nopol) B 9883 VDA melaju dari arah Cirebon menuju Jakarta terperosok ke median dan tertahan di pagar pembatas yang terbuat dari sling baja jalur A (Jakarta-Cirebon).
“Saat itu truk mengalami kecelakaan tunggal, diduga karena sopir kehilangan kendali yang dalam kecepatan tinggi,” kata dia dikutip dari Antara, Minggu.
Kemudian secara tiba-tiba, truk tersebut ditabrak sebuah bus Primajasa dengan nopol B 7291 FGA dari arah berlawanan.
Akibat kejadian itu, arus lalu lintas sempat tersendat. Namun masih bisa dilalui pengguna jalan.
Sri menyampaikan saat itu petugas layanan keselamatan Astra Tol Cipali langsung mengevakuasi 12 orang korban luka ringan, satu orang korban luka berat, dan dua korban meninggal.
Kecelakaan maut terjadi di Tol Cipali melibatkan satu bus dan truk. Dalam insiden itu ada 2 orang meninggal dunia.
- Pencari Ikan di Blitar Tewas Setelah Masuk ke Lumpur
- Ledakan di Pelabuhan Iran, 8 Korban Tewas, 750 Terluka
- Kecelakaan Mobil Masuk Jurang di Pesibar, 3 Orang Meninggal Dunia
- Kecelakaan Maut Hari Ini, Mahasiswi asal Siak Tewas, Mahasiswa Luka Berat
- Motor vs Mobil di Jalan AH Nasution Bandung, Wildan Prayoga Tewas di Tempat
- 5 Berita Terpopuler: Setelah Honorer Dirumahkan, Pemda Tak Ajukan PPPK, Gabungan Aliansi R2/R3 Bakal Gelar Aksi Besar