2 Pemain Paling Berbahagia atas Kemenangan Persija di Padang
![2 Pemain Paling Berbahagia atas Kemenangan Persija di Padang](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2024/12/07/dua-pemin-persija-jakarta-aditya-warman-kiri-dan-alwi-fadila-9btr.jpg)
jpnn.com - PADANG - Persija Jakarta memetik kemenangan krusial pada pekan ke-13 BRI Liga 1, di kandang Semen Padang FC, Stadion Haji Agus Salim, Padang, Jumat (6/12).
Berkat kemenangan itu, Macan Kemayoran -julukan Persija, untuk sementara menduduki anak tangga kedua klasemen Liga 1, dan memanaskan persaingan papan atas.
Di balik kemenangan 1-0 yang diraih Persija dengan susah payah itu, ada catatan manis.
Dua pemain, yakni Aditya Warman dan Alwi Fadilah merasakan kebahagian, mungkin lebih dari pemain Persija lainnya.
Aditya dan Alwi akhirnya merasakan debut di panggung BRI Liga 1.
Aditya adalah pemain jebolan Persija Elite Pro Academy (EPA) yang musim ini baru dipromosikan ke tim senior. Liga 1 musim ini adalah musim perdana dia mengorbit di level senior.
Seusai laga, gelandang bernomor punggung 36 itu mengaku bangga akhirnya kesempatan yang ditunggu-tunggu tiba.
Aditya masuk pada menit ke-66 menggantikan posisi Syahrian Abimanyu.
Cek hasil, jadwal, dan klasemen BRI Liga 1 setelah Persija meraih kemenangan penting di Padang.
- Menjelang PSIS vs Persib, Bojan Hodak Sampaikan Kabar Baik soal Febri Hariyadi
- Sananta Cetak Gol Dramatis, Persis Bikin Persebaya Menangis
- Persita Vs Persik 1-0, Patrick Kluivert jadi Saksi
- PSIS Semarang vs Persib Bandung: Adam Alis Sampaikan Kabar Gembira
- Live Streaming Persita Vs Persik, Laga Krusial di Stadion Baru
- Persis Vs Persebaya: Ada Kabar Buruk dari Bajol Ijo