2 Pria dan Satu Wanita di Dalam Penginapan, Ada Alat Kontrasepsi

jpnn.com, PADANG - Petugas Satpol PP Kota Padang menggelar razia asusila.
Kepala Satpol PP Kota Padang Mursalim mengatakan razia dilakukan terhadap sejumlah hotel melati dan penginapan.
Razia dilakukan dalam menjaga ketertiban umum dan ketentraman masyarakat selama Ramadan 1444 Hijriah.
"Sesuai arahan wali Kota Padang, Satpol PP harus gencar dalam razia pekat di Kota Padang degan harapan bisa menekan dan memberantas pekat agar trantibum tetap terjaga selama Ramadan," kata dia, Sabtu.
Dalam razia tersebut, Satpol PP Kota Padang mengamankan lima orang laki-laki dan tiga orang perempuan di salah satu penginapan di kawasan Kelurahan Kampung Pondok, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang.
Dia menyebutkan total penginapan yang dilakukan pengawasan sebanyak delapan titik di kota setempat.
Menurut dia, rata-rata penginapan ini tertib dan tidak ada ditemukan pelanggaran, namun ada satu penginapan yang berada di kawasan pondok yang kita dapati remaja yang kumpul kebo.
“Kami dapati dalam satu kamar ada dua pria dan satu wanita di dalamnya serta satu alat kontrasepsi dan juga ditemukan pasangan yang bukan suami istri," katanya.
Lihat tuh, dua pria dan seorang wanita di dalam penginapan. Alat kontrasepsi sudah siap.
- Ulah Oknum Dokter di Malang Ini Agak Lain, Minta Pasien Melepas Baju, Korban Trauma!
- Wanita yang Tewas di Magetan Dilaporkan Hilang Sejak Maret
- Ketua Hanura Jateng Diinterogasi Polisi soal Dugaan Prostitusi & Striptis
- Cerita Bahagia Artis Ira Siedhranata Pulang ke Tanah Kelahiran, Tebar Kebaikan di Ramadan
- Sempat Dituding Selingkuh dari Tengku Dewi, Andrew Andika Yakin Bisa Setia
- Ladies, Ketahui Pemeriksaan IHK pada Kanker Payudara