2 Pria Sontoloyo Rusak Mesin ATM Gara-Gara Hal Sepele

jpnn.com, JAKARTA - Jajaran Polres Metro Jakarta Pusat membekuk dua pria berinisial SF (38) dan AS (36) yang telah merusak mesin anjungan tunai mandiri (ATM) di Rumah Sakit Eva Sari, Cempaka Putih.
Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Purwadi mengatakan, SF dan AS melakukan tindakan konyol karena kartu ATM mereka tertelan, Minggu (10/2).
Pada saat itu keduanya ingin mengambil uang dan menebus obat.
"Pelaku secara bersama-sama merusak mesin ATM dengan mengunakan tangan kosong dan batu konblok warna merah," sebut Purwadi, Selasa (12/2).
Dia menambahkan, ulah dua pria itu terungkap setelah seorang satpam rumah sakit mendengar suara ribut dari arah mesin ATM.
Ketika disambangi, ternyata keduanya tengah merusak mesin ATM dengan tangan kosong.
Satpam itu sempat menegur dan melarang SF dan AS untuk berhenti merusak mesin ATM.
Dia juga meminta kedua pelaku menghubungi pihak bank terkait. SF dan AS sempat pergi sejenak.
Jajaran Polres Metro Jakarta Pusat membekuk dua pria berinisial SF (38) dan AS (36) yang telah merusak mesin anjungan tunai mandiri (ATM) di Rumah Sakit Eva Sari, Cempaka Putih.
- Pelaku Pungli yang Kerap Meresahkan Pengendara di Pintu Tol Keramasan Ditangkap
- Sontoloyo, Hendra Gasak Ponsel Jemaah Salat Jumat, Polisi Lagi Ramai-ramainya
- Pelaku Penembakan di Warung Nasi Uduk Tanjung Priok Ditangkap, Lihat
- Meresahkan Masyarakat, Pelaku Curanmor di Surabaya Ditembak Polisi
- Polda Jateng Bongkar Penyebaran Video Porno di Medsos, Ini Pelakunya
- Santriwati di Riau Dianiaya dan Nyaris Dicabuli saat Pulang dari Pondok