20 Cewek Berpakaian Mini Demo Angie
Senin, 20 Februari 2012 – 19:49 WIB

Aksi Mawar Pro Pemberantasan Korupsi (MP2K) di KPK, Senin (20/2) siang. Foto : Arundono W/JPNN
JAKARTA - Sebanyak 20 cewek cantik dan seksi, siang tadi mendatangi kantor Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Kompak mengenakan seragam kaos warna oranye dan bawahan celana pendek ataupun rok mini, mereka menggelar aksi unjuk rasa di kantor komisi pimpinan Abraham Samad itu. Dalam aksinya, MP2K justru membagi-bagikan bunga ke para pengendara pengguna jalan di depan KPK. Hanya ada dua poster dan satu spanduk yang dibawa MP2K. Satu spanduk putih berukuran lumayan besar bertuliskan "Mbak Angie Jujur Dooong…!"
Cewek-cewek cantik nan seksi itu tergabung dalam Mawar Pro Pemberantasan Korupsi (MP2K). Juru bicara MP2K, Martha, menyatakan, MP2K meminta Angie -sapaan Angelina Sondakh- berbicara jujur terkait kasus korupsi yang membelit kader Partai Demokrat. "Sebagai wanita, kami tersinggung karena Mbak Angie tidak jujur," kata Martha yang menjadi juru bicara MP2K.
Baca Juga:
Berbeda dengan aksi demo lainnya yang biasa digelar di depan KPK, aksi MP2K tak diwarnai teriakan lewat loud speaker ataupun megaphone. Tak ada pula yel-yel khas demonstran.
Baca Juga:
JAKARTA - Sebanyak 20 cewek cantik dan seksi, siang tadi mendatangi kantor Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Kompak mengenakan seragam kaos warna
BERITA TERKAIT
- Tinjau Lokasi Banjir, Agustina Prioritaskan Infrastruktur untuk Antisipasi Kiriman Air
- Bupati Sumedang Upayakan Solusi Cepat Atasi Dampak Proyek Tol Cisumdawu di Cihamerang
- Baru 70% Data Rekening Guru Valid, Pemda Diminta Proaktif, Pencairan Tunjangan Bertahap
- Menag Nasaruddin Apresiasi Program Pemberdayaan Ekonomi Mustahik
- Polres Kuansing Gelar Buka Puasa Bersama, Lihat Hangatnya Kebersamaan Polisi & Anak Panti Asuhan
- Inovasi BPKH Hadirkan Rekening Virtual untuk Calon Jemaah Haji, Begini Sistemnya