2025, Suzuki Siap Menggebrak Segmen SUV di Indonesia

jpnn.com, JAKARTA - 4W Marketing Director PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) Harold Donnel mengatakan bahwa 2025 akan menjadi tahun sibuk.
Harold menjelaskan bahwa SIS telah menyiapkan beberapa produk baru, dan beragam program dalam upaya menggairahkan pasar otomotif nasional.
“Pada tahun 2025 kami akan menghadirkan kendaraan baru dari segmen SUV yang sesuai dengan karakter konsumen Indonesia,” ungkap Harold, Jumat.
Dia menambahkan SUV menjadi model yang masih sangat diminati masyarakat tanah air.
Mobil baru Suzuki itu, lanjut diaz direncanakan menyapa publik pada semestar pertama tahun ini.
"Semester satu kami bakal merencanakan peluncuran produk baru. Segmen yang akan kami sasar rencananya adalah SUV dan memiliki kesesuaian dengan karakter konsumen tanah air,” imbuh dia.
Tidak hanya model benar-benar baru, SIS juga akan menghadirkan berbagai penyegaran pada kendaraan-kendaraan yang sudah dijual saat ini.
Hal itu, tambah Harold, untuk memberikan pilihan yang lebih segar kepada konsumen, sekaligus merangsang penjualan.
4W Marketing Director PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) Harold Donnel mengatakan bahwa 2025 akan menjadi tahun sibuk.
- Simak Tips Pasang Boks Motor untuk Mudik Lebaran
- Suzuki Tersenyum Manis Selama Februari 2025
- Suzuki Kawal Mudik Lebaran, Siapkan 70 Bengkel Siaga yang Tersebar di Indonesia
- Bersolek, Suzuki GSX-S1000GX Tantang Versys 1000 dan Tracer 9
- Suzuki Bantu Konsumen Terdampak Banjir Lewat Towing Gratis dan Diskon Suku Cadang
- Penjualan Suzuki Meroket di IIMS 2025, XL 7 Hybrid Laris Manis