3 Berita Artis Terheboh: 13 Saksi Kasus Nikita Diperiksa, Lagu Bayar Bayar Bayar Boleh Diedarkan

jpnn.com, JAKARTA - Kepolisian telah memeriksa 4 penyidik Ditressiber Polda Jawa Tengah (Jateng) yang mendatangi band Sukatani.
Pemeriksaan 4 penyidik, menjadi salah satu berita artis terheboh entertainment JPNN sepanjang Sabtu (22/2).
Kemudian, Band post-punk asal Purbalingga, Sukatani diperbolehkan membawakan dan mengedarkan kembali lagu Bayar Bayar Bayar.
Sementara, kasus dugaan pengancaman dan pemerasan dengan tersangka Nikita Mirzani terus ditangani oleh Polda Metro Jaya.
Pengin tahu lebih lengkapnya? Baca selengkapnya rangkuman beritanya berikut:
1. Polisi Pemeriksa Sukatani Diperiksa
Pemeriksaan tersebut dilakukan oleh Bidang Profesi, dan Pengamanan (Bidpropam) Polda Jateng pada Jumat (21/2).
Kabid Humas Polda Jateng Kombes Pol Artanto mengatakan hasil pemeriksaan menyebutkan tidak ada pelanggaran yang dilakukan oleh penyidik atau sesuatu tugas pokok, dan fungsi (tupoksi).
Baca selengkapnya: 4 Polisi yang Mendatangi Sukatani Diperiksa Propam Polda Jateng
Rangkuman berita artis terheboh, 13 pemeriksa band Sukatani diperiksa Propam, Lagu Bayar Bayar Bayar boleh diedarkan kembali, 13 saksi kasus Nikita Mirzani
- 3 Berita Artis Terheboh: Lisa Begituan secara Virtual, Ayu Aulia Bongkar Isi Surat Perjanjian
- Penangguhan Penahanan Vadel Badjideh Ditolak Penyidik, Apa Alasannya?
- Begini Kabar Terbaru Kasus Vadel Badjideh
- 3 Berita Artis Terheboh: Umi Pipik Dihina, Lisa Dipaksa Menandatangani Surat
- 3 Berita Artis Terheboh: Pengakuan Lisa Mariana saat di Palembang, Lalu Ada Jatah Bulanan
- Pihak Vadel Badjideh Terus Upayakan Berdamai dengan Nikita Mirzani