3 Hari Hilang, Bocah 7 Tahun Asal Bogor Ditemukan Tewas

jpnn.com, BOGOR - MR, bocah berusia 7 tahun ditemukan meregang nyawa, Selasa (23/6). Sebelumnya korban dilaporkan hilang pada Minggu (21/6).
“Betul (meninggal dunia),” kata Kapolsek Gunungputri AKP Andriyanto dilansir Radar Bogor, Selasa.
Bocah yang diketahui memiliki kelainan mental ini meregang nyawa lantaran tenggelam di Sungai Cikeas. Menurut Andriyanto, korban ditemukan tewas di tepi sungai.
Tubuhnya ditemukan di sekitaran tumpukan sampah, tepi sungai sekitar pukul 14.00 WIB setelah dilakukan pencarian oleh warga dan aparat dibantu tim Damkar Kabupaten Bogor.
“Ditemukan di tepi sungai bercampur sampah dekat pohon bambu. Korban langsung kami larikan ke kediaman korban,” tambah Komandan Regu (Danru) II Damkar Kabupaten Bogor, Muhammad Ridwan.
MR hilang sejak Senin (22/6) pagi. Pencarian korban pun sampai melibatkan aparat setempat dibantu warga. Pencarian korban tidak hanya dilakukan di sekitaran Sungai Cikeas tapi juga beberapa tempat lainnya.
Hilangnya MR ini juga pernah terjadi sebelumnya namun waktu itu MR berhasil kembali ke keluarganya.
“Dulu sempat juga (hilang), tapi pulang ke rumah,” kata Sekretaris Desa Cikeas Udik, Imam Artha. (reg/radarbogor)
MR, bocah berusia 7 tahun ditemukan meregang nyawa, Selasa (23/6). Sebelumnya korban dilaporkan hilang pada Minggu (21/6).
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Menjelang Arus Mudik Lebaran, BPH Migas Tegaskan Ketersediaan BBM di Wilayah Bogor Aman
- Begini Langkah Nyata PTPN I Dalam Mendukung Pelestarian Alam di Bogor
- Bocah Tewas Terseret Banjir di Palangka Raya
- Satpol PP Jabar Ungkap Tantangan Membongkar Hibisc Fantasy Puncak Bogor
- Kronologi Penerbitan Izin Hibisc Fantasy Puncak, Jaswita Kacau
- Polemik Hibisc Fantasy Puncak yang Dibongkar Dedi Mulyadi, Jaswita Buka Suara