3 Hari Penahanan Ahmad Dhani, Mulan Jameela: Tugas Saya Berdoa

jpnn.com, JAKARTA - Penyanyi Mulan Jameela terus mendoakan suaminya, Ahmad Dhani yang kini ditahan di LP Cipinang, Jakarta Timur.
Sebagai istri, pelantun Cinta Mati itu merasa harus mendukung sang suami agar kuat menghadapi masalah yang menimpanya.
"Saya sebagai istri, tugas saya berdoa dan memberi support yang banyak," kata Mulan Jameela di kantor DPP Partai Gerindra, Ragunan, Jakarta Selatan, Rabu (30/1).
Baca juga: Mulan Jameela: Perjuangan Kami Tidak akan Berhenti
Ibu empat anak itu mengatakan, dukungan untuk Ahmad Dhani begitu besar. Tidak hanya dari orang terdekat, banyak pihak yang terus menyemangati pentolan Dewa 19 tersebut.
Oleh sebab itu, Mulan Jameela berterima kasih kepada publik yang semakin memberi dukungan untuk dia maupun Ahmad Dhani.
Baca juga: Ahmad Dhani di Penjara, Ini Doa Mulan Jameela
"Saya ucapkan terima kasih buat saudara yang hadir dan enggak hadir atas doa-doanya. Yang pasti, perjuangan kami belum dan tidak akan berhenti," imbuh Mulan Jameela.
Penyanyi Mulan Jameela terus mendoakan suaminya, Ahmad Dhani yang kini ditahan di LP Cipinang, Jakarta Timur.
- 3 Berita Artis Terheboh: Ahmad Dhani Sindir Agnez Mo, Ayu Dewi Berduka
- Bandingkan Agnez Mo dengan Ariel NOAH dan Raffi, Ahmad Dhani: Mereka Tahu Berterima Kasih
- Ahmad Dhani Sindir Agnez Mo soal Royalti, Kalimatnya Pedas Banget
- Kecewa dengan Ahmad Dhani, Agnez Mo: Bagaimana Bisa Informasi ini Berubah dan Dipelintir?
- Ahmad Dhani Merasa Diabaikan, Agnez Mo Ungkap Fakta Sebenarnya, Oh Ternyata
- Ahmad Dhani Beri Pujian untuk Calon Istri Al Ghazali, Ini Alasannya