3 Mobil Tabrakan Beruntun di Jagorawi Gegara Anak Kecil Menyeberang

jpnn.com, JAKARTA - Tiga unit mobil terlibat kecelakaan beruntun lantaran seorang anak kecil menyeberang jalan di Tol Jagorawi KM 21, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Ferdhyan mengungkapkan tiga mobil tersebut terlibat kecelakaan saat melaju dari arah Bogor menuju Jakarta.
Ketiga mobil tersebut mengalami kerusakan pada bagian depan dan belakang karena pengemudinya menginjak rem secara mendadak saat seorang anak laki-laki menyeberang jalan tol. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu.
"Tadi kecelakaannya ditangani oleh petugas Korlantas," ungkap Ferdhyan.
Sedangkan, anak laki-laki yang diduga mengalami gangguan jiwa langsung dibawa petugas menggunakan mobil ke Kantor Jasa Marga terdekat.
Dalam video yang beredar di media sosial, tampak perekam memperlihatkan kondisi mobilnya yang mengalami kecelakaan beruntun di Tol Jagorawi.
Terlihat tiga mobil yang mengalami kerusakan karena saling bertabrakan.
Terlihat pula dalam video anak tersebut berjalan di tepian jalan tol menjauhi mobil yang mengalami kecelakaan.
Tiga unit mobil terlibat kecelakaan di Tol Jagorawi akibat anak kecil menyeberang.
- Antisipasi Macet, Tol Jagorawi Arah Puncak Bogor Diberlakukan Contraflow
- Tiga Pemotor Asal Depok Tewas Seusai Tabrak Pohon di Bandung
- Minibus Masuk Jurang di Sabang, 1 Orang Dinyatakan Tewas
- Antisipasi Lalin Padat, Tol Jagorawi Arah Puncak Sudah Pakai Sistem Contraflow
- 8 Orang Meninggal Dunia Akibat Laka Lantas Selama Arus Mudik Lebaran di Aceh
- Dua Pelajar Tewas Tertabrak Truk di Surabaya