3 Mobil Tabrakan Beruntun di Jagorawi Gegara Anak Kecil Menyeberang

jpnn.com, JAKARTA - Tiga unit mobil terlibat kecelakaan beruntun lantaran seorang anak kecil menyeberang jalan di Tol Jagorawi KM 21, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Ferdhyan mengungkapkan tiga mobil tersebut terlibat kecelakaan saat melaju dari arah Bogor menuju Jakarta.
Ketiga mobil tersebut mengalami kerusakan pada bagian depan dan belakang karena pengemudinya menginjak rem secara mendadak saat seorang anak laki-laki menyeberang jalan tol. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu.
"Tadi kecelakaannya ditangani oleh petugas Korlantas," ungkap Ferdhyan.
Sedangkan, anak laki-laki yang diduga mengalami gangguan jiwa langsung dibawa petugas menggunakan mobil ke Kantor Jasa Marga terdekat.
Dalam video yang beredar di media sosial, tampak perekam memperlihatkan kondisi mobilnya yang mengalami kecelakaan beruntun di Tol Jagorawi.
Terlihat tiga mobil yang mengalami kerusakan karena saling bertabrakan.
Terlihat pula dalam video anak tersebut berjalan di tepian jalan tol menjauhi mobil yang mengalami kecelakaan.
Tiga unit mobil terlibat kecelakaan di Tol Jagorawi akibat anak kecil menyeberang.
- Pasutri Kecelakaan di Jalan Brigjen Sudiarto Semarang, Sulistyaningsih Meninggal Dunia
- Pengendara Ninja Tewas Akibat Kecelakaan Beruntun
- Kecelakaan di Jembatan Sungai Segati Renggut 14 Nyawa, 1 Korban Belum Ditemukan
- Tabrakan Beruntun di Cicaheum Bandung, Seorang Pejalan Kaki Tewas
- Kecelakaan Beruntun di Terusan Buah Batu Bandung, Sopir Terjepit Dasbor
- Kecelakaan Lalu Lintas Marak, Ning Lia: Berikan Sanksi Kepada Perusahaan Nakal