3 Perampok Asal Sumsel Ini Ditembak Polisi di Riau, Lihat Kaki Mereka

jpnn.com, PEKANBARU - Tiga perampok spesialis pecah kaca asal Lubuk Linggau, Sumatera Selatan (Sumsel) ditangkap Tim Jatanras Polda Riau bersama Satreskrim Polres Kampar.
Ketiganya ditangkap setelah melakukan pencurian uang nasabah sebuah bank senilai Rp 80 juta.
Dirkrimum Polda Riau Kombes Asep Darmawan mengatakan ketiga pelaku pencurian dengan pemberatan alias curat itu ialah I, H, dan R.
"Mereka merampok uang nasabah BRI sebesar Rp 80 juta di Kampar pada 13 Maret 2023 lalu,” kata Kombes Asep di Mapolda Riau, Kamis (30/3).
Konon para tersangka sengaja datang dari Lubuk Linggau untuk merampok di wilayah Riau.
"Setelah mendapatkan uang Rp 80 juta itu mereka kabur kembali ke Sumsel, karena memang mereka warga di sana," ucap Asep.
Nah, para pelaku ini ditangkap setelah teridentifikasi akan beraksi lagi di Pekanbaru pada Rabu (29/).
"Awalnya kami tangkap dua pelaku di Kecamatan Siak Hulu, kemudian satu lagi di Jalan Paus, Pekanbaru," lanjutnya.
Tiga perampok modus pecah kaca asal Sumsel ditembak polisi dari Jatanras Polda Riau dan Satreskrim Polres Kampar. Begini kejahatan komplotan ini.
- Heboh Kapolsek Palmatak Diduga Terima Setoran Pencurian, Ini Kata AKBP Ricky
- Kebakaran di Pekanbaru Dapat Dikendalikan Berkat Respons Cepat Dirjen Bina Adwil
- Pria Terjatuh Dari Flyover SKA Pekanbaru, Begini Kronologinya
- Terungkap, Ini Motif Pria di OKU Timur Tega Tembak Mati Ibu Kandung
- Kakorlantas Polri Apresiasi Upaya Polda Riau Jaga Keamanan Lewat Operasi Ketupat
- Pria Ditemukan Kritis di Simpang SKA Pekanbaru, Diduga Terjatuh dari Fly Over