3 Perampok Bersenpi Satroni Rumah Kakak-Adik, Korban Bersimbah Darah Ditembak

jpnn.com, MUBA - Kawanan perampok beraksi di rumah kakak adik bernama Taufik dan Epar warga Village 18, Desa Letan Muba, Sumatera Selatan, Selasa (12/4) sekitar pukul 02.00 WIB
Belum bisa dipastikan jumlah kerugian, hanya akibat kejadian tersebut Epar mengalami luka tembak di bagian perut.
Saat ini korban sudah mendapat perawatan di RS Hermina Palembang setelah sebelumnya sempat dibawa ke RSUD Sungai Lilin.
Informasi yang berhasil dihimpun di lapangan menyebutkan bahwa pelaku pertama kali mendatangi rumah Taufik. Lokasinya berada di belakang rumah Epar.
Pelaku langsung memecahkan kaca jendela dan mendobrak teralis, setelah itu langsung masuk dan beraksi.
Korban sempat mengalami kekerasan dari pelaku sehingga mengalami luka di kening.
Selanjutnya pelaku beraksi di rumah Epar, diduga sempat ada perlawanan sehingga korban mengalami luka tembak di bagian perut.
Kapolsek Babat Supat Iptu Andi Firdaus membenarkan informasi kejadian tersebut.
Kawanan perampok beraksi di rumah kakak adik bernama Taufik dan Epar warga Village 18, Desa Letan Muba, Sumatera Selatan, Selasa (12/4) sekitar pukul 02.00 WIB
- Gubernur Herman Deru Siap Kucurkan Bangubsus Demi Dukung Program Super Prioritas Muba
- Gubernur Herman Deru Minta Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas
- Bocah SD yang Tenggelam di Sungai Saka Selabung Akhirnya Ditemukan
- Barantin Gelar Operasi Patuh Karantina untuk Kelancaran Arus Mudik dan IdulFitri 2025
- Gubernur Herman Deru Sampaikan LKPJ Tahun Anggaran 2024 di Sidang Paripurna DPRD Sumsel
- Tol Musi Landas-Pulau Rimau Dibuka, Mudik Lebaran 2025 Bakal Lancar