3 Purnawirawan Polri di Temanggung Dapat 6 Kambing

jpnn.com, TEMANGGUNG - Kapolres Temanggung AKBP Burhanuddin memberikan cendera mata unik kepada tiga anggotanya.
Tiga anggota Polri di Temanggung, Jawa Tengah itu mendapat pemberian setelah memasuki purnatugas.
Mereka masing-masing menerima dua ekor kambing.
Penyerahan cendera mata berupa kambing tersebut dilaksanakan setelah upacara pelepasan purnabakti yang dipimpin Kapolres Temanggung AKBP Burhanuddin di halaman Mapolres Temanggung, Kamis (3/9).
Sebanyak enam ekor kambing tersebut diberikan kepada purnawirawan Polri atas nama AKP Purn Sutomo, IPDA Purn Bambang Subiyono, AIPTU Purn Parlan
"Cendera mata berupa kambing ini mudah-mudahan bermanfaat bagi bapak-bapak yang sudah purnatugas," kata Burhanuddin.
Ia mengatakan acara pelepasan purnabakti yang ditandai pemberian kambing ini sebagai wujud apresiasi dan terima kasih Polri karena anggota yang purnatugas telah dapat menyelesaikan tugas sebagai abdi negara dengan baik.
"Meskipun sudah purna, saya mengharapkan komunikasi tetap terjalin dengan baik setelah kembali ke masyarakat, bapak-bapak tetap menjadi rekan kerja Polri di lingkungan rumah masing-masing," katanya.
6 Ekor kambing tersebut diberikan kepada purnawirawan Polri atas nama Sutomo, Bambang Subiyono, dan Parlan.
- Iwakum Desak Kapolri Evaluasi Aparat Pascainsiden Penggeledahan Wartawan Peliput Demo
- Dirut ASABRI: Kesehatan & Keselamatan Para Pejuang Negeri Adalah Prioritas Utama Kami
- Jangan Percaya Oknum yang Janjikan Jalan Pintas Jadi Polisi, Sahroni: 100% Penipuan
- Solidaritas Masyarakat dan Keluarga Polri Mengalir untuk Korban Penembakan yang Dilakukan Oknum TNI
- Korlantas Polri Terapkan Contraflow di Tol Cipali untuk Atasi Kepadatan Arus Mudik
- Penembakan di Lokasi Judi Sabung Ayam Diduga Terencana, Sahabat Polisi: Pelaku Harus Dihukum Berat