3.000 Nelayan & Petani Bekasi Dukung Ganjar Turunkan Harga Pangan sekalian Buka Lapangan Kerja

jpnn.com - KABUPATEN BEKASI - Calon Presiden RI nomor urut 3 di Pilpres 2024 Ganjar Pranowo mendapat sambutan hangat dari 3.000 petani dan nelayan saat hadir di Taman Marakas Pondok Ungu, Babelan, Kabupaten Bekasi, Kamis (14/12).
Para petani maupun nelayan berebut untuk berfoto bersama capres nomor urut 3 itu, sembari meneriakkan "Ganjar-Mahfud menang" berulang kali.
Ganjar dalam kesempatan itu tidak hanya memberikan orasi, tetapi mengajak buruh tani bernama Norman, dan nelayan Nur Rohimin, berdialog.
Ganjar pun menggunakan kesempatan itu untuk menyerap aspirasi dari para petani dan nelayan.
Para petani dan nelayan bahkan mendukung Ganjar untuk menurunkan harga pangan dan buka lapangan kerja.
Ganjar menekankan bahwa produksi pangan di tanah air perlu mendapat perhatian dari pemerintah.
Hal itu untuk mendorong ketersediaan pangan dengan harga murah dan terjangkau.
"Bapak, ibu, mau harga beras murah atau mahal?" tanya Ganjar dari atas panggung.
Para petani dan nelayan Bekasi mendukung Ganjar Pranowo untuk menurunkan harga pangan dan membuka lapangan pekerjaan.
- Program Si Iklas Besutan Sandiaga Uno Hadirkan Pelatihan Kedua, Diikuti 50 Peserta
- Selebgram Asal Bekasi Ini Diduga Terlibat Investasi Bodong
- Tembus 1 Juta Ton, Bulog Tetap Optimalisasi Penyerapan Panen Raya 2025
- Pengunjung Rumah Sakit di Bekasi Aniaya Satpam, Kini Jadi Tersangka
- Kasus Pagar Laut di Bekasi, 9 Orang Jadi Tersangka
- Kawanan Gajah Liar Merusak 7 Rumah Warga di Lampung Barat