4 Investor Minat Bangun Tol Sumbar-Riau
Minggu, 21 Oktober 2012 – 11:06 WIB

4 Investor Minat Bangun Tol Sumbar-Riau
PADANG--Pemerintah Provinsi Sumbar terus berupaya mencari investor yang berminat menanamkan modal di proyek jalan tol Sumbar-Riau. Saat ini, telah ada 4 investor yang berminat dalam pembangunan jalan bebas hambatan yang digagas pemerintah melalui Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) itu. Pada 28 Oktober mendatang, Pemprov juga akan mengadakan pertemuan dengan PT Hutama Karya, perusahaan yang ditunjuk oleh Kementerian BUMN untuk proyek pembangunan jalan tol di Indonesia. "Tentunya kami juga akan melihat apa saja kerja sama yang mereka tawarkan dalam proyek pembangunan jalan tol ini. Kini semuanya memang masih dalam proses," ucap mantan anggota DPR RI ini.
Namun, Pemprov belum memutuskan investor yang mengerjakan proyek prestisius tersebut. Pemprov masih melakukan kajian kerja sama proyek yang diusulkan empat investor itu.
Baca Juga:
"Kemarin malam (Kamis, red) kami melakukan pertemuan dengan calon investor yang berminat membangun jalan tol di Sumbar. Pembahasan dilakukan sampai pukul 00.00. Kami melakukan pertemuan dengan PT Nusatama Infrastruktur dan ASEAN Foundation. Memang ada penjajakan kerja sama dengan mereka, tapi itu belum final dan masih dalam tahap pengkajian," ujar Gubernur Sumbar Irwan Prayitno.
Baca Juga:
PADANG--Pemerintah Provinsi Sumbar terus berupaya mencari investor yang berminat menanamkan modal di proyek jalan tol Sumbar-Riau. Saat ini, telah
BERITA TERKAIT
- Pluang Sukses Raih Lebih dari 10.000 Peserta di Ultimate Trading Championship Dalam 3 Minggu
- Admedika dan Great Eastern Life Indonesia Luncurkan AdClaim Optimalisasi Layanan BPJS
- Konsisten Lakukan Inovasi, Cosmos Raih Golden Brand of The Year 2025
- Benarkah Antam Memproduksi Emas Palsu? Simak Faktanya di Sini!
- Certainty, Popok Dewasa Tipe Celana Pertama & Satu-satunya yang Dapat Mencegah Iritasi
- Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen Target Berat, tetapi Tidak Mustahil