4 Remaja Wanita Bunuh Sopir Taksi Online di Bandung

jpnn.com, BANDUNG - Sopir taksi online dibunuh empat remaja wanita di daerah Kecamatan Pangalengan, Bandung, Jawa Barat. Polisi telah mengamankan keempat wanita tersebut.
Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan mengatakan, korban atas nama Samiyo Basuki Riyanto ditemukan tewas di kawasan Pangalengan, Sabtu (25/4).
“Korban ini mengantarkan empat oramg perempuan dari Jonggol, Bogor dengan kesepakatan sewa Rp 1,7 juta. Namun entah kenapa empat orang tersangka ER, TC, KS dan AS tiba tiba membunuh sopir taksi online dengan cara memukul korban dengan kunci Inggris,” kata Hendra, Selasa (28/4).
Hendra mengatakan bahwa dua pelaku inisial ER dan TC memesan grab kepada korban di Jakarta. Dari Jakarta keduanya menjemput AS di Jonggol.
“Ketiga wanita tersebut meminta diantarkan ke Bandung, para pelaku ini rata rata masih berusia 19-20 tahun,” paparnya.
Saat sampai di Bandung, ketiganya menjemput KS. Lalu menuju Pangalengan, tepatnya di Kampung Leuleuweungan korban dihabisi nyawanya.
“Korban dibuang ke jurang di Kampung Lebak saat setelah dipukul memakai kunci Inggris,” ungkapnya.
“Masih kami dalami apa motifnya,” jelasnya.
Pembunuhan terhadap sopir taksi online ini terjadi di daerah Kecamatan Pangalengan, Bandung.
- Kronologi Brigadir AK Diduga Cekik Bayi 2 Bulan, Ibu Korban Tuntut Keadilan
- Brigadir AK, Polisi Diduga Pembunuh Bayi di Semarang Diperiksa Polda Jateng
- Polisi: Pelaku Pembunuhan Ibu dan Anak di Jakbar Terekam CCTV
- Awal Mula Temuan Mayat Ibu dan Anak di Toren Korban Pembunuhan
- Tim Jatantras, Resmob, dan Reskrim Buru Pelaku Pembunuhan Ibu-Anak di Jakbar
- Ibu dan Anak Dibunuh, Jasadnya Ada di Toren