45 Menit Lagi Semen Padang jadi Tim Pertama Lolos Semifinal, Asal...
![45 Menit Lagi Semen Padang jadi Tim Pertama Lolos Semifinal, Asal...](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20151215_160117/160117_539353_Piala_Jenderal_Sudirman_Logo_besar.jpg)
jpnn.com - SOLO- Semen Padang berpeluang menjadi tim pertama yang lolos ke semifinal Piala Jenderal Sudirman. Itu melihat hasil Kabau Sirah yang sementara unggul 2-0 atas Mitra Kukar di Stadion Manahan Solo, Selasa (15/12) sore.
Dua gol Semen Padang di babak pertama dicetak oleh Vendry Mofu pada menit ke-17 dan Irsyad Maulana pada menit ke-27. Andai pasukan Nilmaizar itu sukses mempertahankan keunggulan sampai 45 menit ke depan atau sampai laga usai, maka mereka ada di posisi aman. Pasalnya, poin mereka tak mungkin lagi disalip dua kontestan lainnya di grup D.
Saat ini, Semen Padang memiliki tiga poin hasi kemenangan 2-1 atas PS TNI, Sabtu (12/12) lalu. Kemenangan di laga ini, membuat mereka mengumpulkan enam poin, titik aman.
Sementara itu, saingan lain Persija dan PS TNI masih nol poin dan akan saling bunuh dalam laga Malam nanti. Mitra Kukar sendiri sudah mengoleksi tiga poin. (dkk/jpnn)
SOLO- Semen Padang berpeluang menjadi tim pertama yang lolos ke semifinal Piala Jenderal Sudirman. Itu melihat hasil Kabau Sirah yang sementara unggul
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jakarta Livin Mandiri Datangkan Pemain Jebolan Liga Turki Gantikan Radostina Marinova
- IBL 2025: Ujian Konsistensi Satria Muda Saat Melawan RANS dan Dewa United
- PSPS Kubur Asa Persiraja untuk Promosi ke Liga 1
- Langkah PSSI Menambah Pelatih Berkualitas, Terapkan Metode Ini
- Persib Bandung Punya Modal, Persija Jakarta dalam Tekanan
- Patrick Kluivert Pantau 4 Laga Liga 1, Apa Selanjutnya?