5 Artis Sawer Konser di Pagi Buta, Lihat Tuh Pakaiannya

jpnn.com, LUBUKBASUNG - Melanggar ketertiban umum dan masyarakat, lima artis sawer di Pasia Paneh, Kecamatan Tanjungmutiara diamankan petugas Satpol PP Kabupaten Agam, Sumatera Barat.
Kepala Bidang Ketertiban Umum dan Ketertiban Masyarakat Satpol PP Damkar Agam Yul Amar mengatakan lima artis sawer itu langsung dibawa ke Kantor Satpol PP untuk proses selanjutnya.
"Mereka diamankan pada Minggu dini hari saat mengadakan hiburan organ tunggal. Sedangkan belasan artis lainnya melarikan diri," kata dia di Lubukbasung, Minggu.
Menurutnya, organ tunggal tersebut beroperasi di luar batas jam yang telah ditentukan.
Untuk itu, Satpol PP Agam melakukan penertiban dan mengamankan lima artis sawer itu.
Namun saat penertiban, belasan artis sawer lainnya melarikan diri ke kebun sekitar lokasi organ tunggal, sedangkan mobil operasional yang mereka gunakan ditinggal di lokasi tersebut.
"Mereka berhamburan ke kebun saat anggota sampai di lokasi orgen tunggal. Petugas masih berada di lokasi acara pada Minggu (26/2) sekitar pukul 09.00 WIB, menunggu pemilik kendaraan datang mengambil kendaraan. Namun pemilik kendaraan tidak kunjung tiba menjemput," sebutnya.
"Kami juga mengamankan empat pedagang minuman keras di lokasi organ tunggal tersebut," katanya.
Belasan artis sawer konser menggunakan organ tunggal dan sudah meresahkan masyarakat.
- Perayaan Ultah Lily, Putri Raffi & Nagita Dihadiri Sederet Artis Hingga Istri Wapres
- Titiek Puspa, Seniman Sejati Hingga Akhir Hayat
- Instruksi Gubernur Jabar, Satpol PP Kota Bandung Tertibkan Baliho Idulfitri
- Honorer Lulus PPPK 2024 Disambut secara Khidmat, Lihat Itu
- Viral Es Krim Mengandung Alkohol di Surabaya, Aparat Bertindak!
- Gegara Video Influencer, Stan Es Krim di Surabaya Barat Disegel Satpol PP