5 Berita Terpopuler: Ada Pesan untuk Honorer Tendik, Peluang Besar CPNS dan PPPK Menanti, Akhirnya Terungkap

jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN.com, hari ini kami sajikan berita terpopuler sepanjang Sabtu (3/2) tentang ada pesan khusus dari Dirjen Nunuk untuk honorer tendik, peluang besar menanti honorer pada posisi CPNS dan PPPK, hingga terungkap jenis usaha ayah Tali Kasih gadis Palembang yang menggelar pesta ulang tahun mewah. Simak selengkapnya!
1. PPPK Teknis 2024, Ada Pesan Khusus Dirjen Nunuk untuk Honorer Tendik
Menjelang rekrutmen PPPK teknis 2024, ada pesan khusus Dirjen Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) Kemendikbudristek Nunuk Suryani memberikan pesan khusus kepada honorer tendik.
Dia mengungkapkan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Abdullah Azwar Anas telah menyetujui usulan kebutuhan formasi guru dan tenaga kependidikan (tendik) di PPPK 2024.
Formasi untuk tendik masuk dalam PPPK teknis dengan kuota sebanyak 547.416 formasi.
Baca selengkapnya, klik link di bawah:
PPPK Teknis 2024, Ada Pesan Khusus Dirjen Nunuk untuk Honorer Tendik
2. Bandingkan Jumlah Formasi Guru CPNS 2024 & PPPK, Peluang Besar Honorer
5 berita terpopuler sepanjang Sabtu (3/2) tentang ada pesan khusus dari Dirjen Nunuk untuk honorer tendik, peluang besar menanti pada posisi CPNS dan PPPK
- ReJO Siap Bela Jokowi dari Serangan soal Ijazah Palsu
- Pemuda Muhammadiyah: Tuduhan Ijazah Palsu Kepada Jokowi Sebagai Bentuk Fitnah
- BKN Ungkap Jumlah Instansi Sudah Terbitkan SK PPPK 2024, Jangan Kaget ya
- 5.800 Honorer di Daerah Ini Berpeluang Diangkat Menjadi PPPK Paruh Waktu
- Jokowi: Ini Sudah Jadi Fitnah di Mana-Mana
- Soal Ijazah Jokowi Diduga Palsu, UGM Siap Buka-Bukaan