5 Berita Terpopuler: Ada yang Berbeda dengan Pendaftaran PPPK 2023, Surat dari Istana Muncul, Itu Baru Fair

jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN.com, hari ini kami sajikan berita terpopuler sepanjang Rabu (30/8) tentang ada yang berbeda dengan pendaftaran PPPK 2023, surat dari istana muncul, hingga baru fais jika pengangkatan honorer jadi PPPK berdasarkan masa kerja. Simak selengkapnya!
1. Tidak Semua Honorer Bisa Mendaftar PPPK 2023, Oh Ternyata
Pemerintah Provinsi Sulawesi Tenggara ikut membuka lowongan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja atau PPPK 2023.
Formasi PPPK 2023 di Pemprov Sultra sebanyak 4.503 kuota, terdiri dari 3.618 tenaga guru, 602 tenaga Kesehatan, dan 283 tenaga teknis.
Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Sulawesi Tenggara mengingatkan syarat penerimaan calon pelamar PPPK 2023, salah satunya yakni melampirkan SK honorer.
Baca selengkapnya, klik link di bawah:
Tidak Semua Honorer Bisa Mendaftar PPPK 2023, Oh Ternyata
2. Pengangkatan Honorer Menjadi PPPK Harus Berdasarkan Masa Kerja, Itu Baru Fair
5 berita terpopuler sepanjang Rabu (30/8) tentang ada yang berbeda dengan pendaftaran PPPK 2023, surat dari istana muncul
- CIES 2025: Tanoto Foundation Ungkap Strategi Efektif Pelatihan Guru
- 91 CPNS dan 553 PPPK Mataram Formasi 2024 Terima SK, Begini Pesan Wali Kota Mohan
- Kartu Ujian PPPK Tahap 2 Belum Bisa Dicetak, Ternyata Ini Penyebabnya
- 5 Berita Terpopuler: Tes PPPK Tahap Dua Dimulai, Honorer Kesulitan Cetak Kartu Ujian, Presiden Sampai Turun Tangan
- PPPK 2024 yang Baru Dilantik Jangan Sok Tahu, Begitu Pesan Pak Totok
- Gaji sebagai Honorer Langsung Dihentikan, tetapi Bikin Senang