5 Berita Terpopuler: Ada yang Ganjil Pada Kasus Polwan Cantik Briptu Christy, Konon Perwira Polisi Terlibat

jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN.com, hari ini kami sajikan berita terpopuler sepanjang Jumat (11/2) tentang ada keganjilan kasus Polwan Cantik Briptu C, konon ada perwira polisi terlibat, hingga PLN menjelaskan penyebab pemadaman listrik di Desa Wadas. Simak selengkapnya!
Jangan lupa ya, tetap pakai masker saat bepergian, rutin mencuci tangan dan menjaga jarak karena pandemi Covid-19 belum berakhir.
1. Briptu Christy Desersi, Konon Ada Keterlibatan Seorang Perwira Polisi
Ketua Indonesia Police Watch (IPW) Sugeng Teguh Santoso merespons perihal Polwan cantik Briptu Christy yang menghilang seusai video asusilanya heboh di media sosial.
Briptu Chisty yang sempat menjadi buronan itu akhirnya ditangkap di salah satu hotel, kawasan Kemang, Jakarta Selatan pada Rabu (9/2).
Menurut Sugeng, perihal kasus pelanggaran asusila Briptu Christy sejatinya tidak perlu diramaikan, karena sifatnya privat.
Baca selengkapnya, klik link di bawah:
Briptu Christy Desersi, Konon Ada Keterlibatan Seorang Perwira Polisi
5 berita terpopuler sepanjang Jumat (11/2) tentang ada keganjilan kasus Polwan Cantik Briptu C, konon ada perwira polisi terlibat, hingga PLN menjelaskan penyebab pemadaman listrik di Desa Wadas
- Presiden Prabowo: THR ASN, TNI-Polri, Hakim, hingga Pensiunan Mulai Cair 17 Maret
- 10 Ribu Honorer Siap Geruduk KemenPAN-RB saat Demo Nasional 18 Maret, Tolak Penundaan PPPK 2024
- Jaga Pasokan Listrik Selama Ramadan, PLN IP Hadirkan Daya Listrik 19,5 Gigawatt
- Oknum Brimob Diduga Tembak Mati Warga di Lokasi Tambang Emas Ratatotok
- Tunjangan Model Karyawan Swasta Diterapkan untuk PPPK, Alhamdulillah
- Brigadir AK, Polisi Diduga Pembunuh Bayi di Semarang Diperiksa Polda Jateng