5 Berita Terpopuler: Anies Baswedan Tak Bisa Kerja Sendiri dan Mobil Menteri Nyaris Celaka
Rabu, 18 Desember 2019 – 07:00 WIB

Anies Baswedan. Foto: ANTARA/HO/Humas Pemerintah Provinsi DKI Jakarta
jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi, berikut ini adalah lima berita terpopuler hingga pagi ini di JPNN.com.
1. Anies Baswedan Tak Mampu Kerja Sendirian
Pengamat politik Dedi Kurnia Syah menilai kebijakan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan yang kerap melahirkan polemik merupakan bukti ketidakmampuan mantan menteri pendidikan dan kebudayaan itu mengelola ibu kota.
Karena itu, Dedi menyarankan Pemerintah Provinsi DKI dan kekuatan politik lainnya menunjuk sosok wakil gubernur yang selama ini kosong.
Baca selengkapnya, klik link di bawah ini :
Sepertinya Anies Baswedan Memang Tak Mampu Memimpin Jakarta Sendirian
2. Rombongan Menteri yang Ikut Jokowi Nyaris Kecelakaan
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com mengenai ketidakmampuan Anies Baswedan bekerja sendiri tanpa wakil gubernur hingga mobil menteri nyaris kecelakaan.
BERITA TERKAIT
- Ikuti Jejak Anies, Pramono Gratiskan Pajak Rumah dengan NJOP di Bawah Rp 2 Miliar
- 5 Berita Terpopuler: Waspada, Seluruh Honorer, PNS, dan PPPK Wajib Tahu SE MenPANRB Terbaru, Ini Alasannya
- Fajar Alfian Minta Maaf Atas Ucapannya kepada Simpatisan Anies
- Banjir di Jakarta Meluas & Merendam 34 RT
- Ketua K2 Palembang Desak Menpan-RB Kaji Ulang Penundaan Pengangkatan CASN
- IKA UII Bantu Pemprov DKI Tangani Korban Banjir Jakarta