5 Berita Terpopuler: Anies Baswedan Tertinggal Jauh, Ulama Malaysia Murka, Prabowo Dapat Tugas tak Masuk Akal
Senin, 13 Juli 2020 – 07:00 WIB

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan. Foto: Ricardo/JPNN.com
jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN, semoga semuanya dalam keadaan sehat selalu. Jangan lupa ya pakai masker dan jaga kebersihan diri selalu.
Inilah lima berita terpopuler di JPNN.com hingga pagi ini:
1. Pakar: Prabowo Dapat Tugas yang Tidak Masuk Akal dari Jokowi
Pakar politik dan hukum dari Universitas Nasional Jakarta, Saiful Anam menilai penunjukan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto memimpin tugas penggarapan lumbung pangan bisa merusak tatanan ketatanegaraan.
Saiful juga memandang, penunjukan atau penugasan itu menyiratkan seolah Menteri Pertanian tidak maksimal mengurusi pangan.
Baca selengkapnya, klik link di bawah :
Pakar: Prabowo Dapat Tugas yang Tidak Masuk Akal dari Jokowi
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com tentang elektabilitas Gubernur Jakarta Anies Baswedan yang jeblok kemudian soal Prabowo Subianto yang dapat tugas tak masuk akal dari Presiden Jokowi.
BERITA TERKAIT
- Diresmikan Prabowo, KEK Industropolis Batang Diharapkan Jadi Destinasi Utama Investasi
- Tolak RUU TNI, Pedemo Sandingkan Foto Prabowo dengan Tulisan 'Orba Strikes Back'
- BMKG Ungkap Prediksi Cuaca Hari Ini, Cek Wilayah yang Dilanda Hujan
- Optimalkan Peran Masjid, Nippon Paint Gandeng Masyarakat Ekonomi Syariah
- Utusan Khusus Palestina Bertemu Prabowo, Bawa Pesan Penting Ini
- 5 Berita Terpopuler: ASN Terima THR Plus, Guru PPPK hingga Rp 20 Juta Bulan Ini, tetapi 15 Ribu Honorer Turun Aksi