5 Berita Terpopuler: Apa Kabar Perpres Gaji PPPK? Sanksi untuk yang Nekat Berangkat Haji
Rabu, 03 Juni 2020 – 07:00 WIB

Ketentuan di UU ASN, gaji PPPK di daerah harus ditanggung APBD. Ilustrasi Foto: dok.JPNN.com
jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN, semoga semuanya dalam keadaan sehat selalu, inilah lima berita terpopuler di JPNN.com hingga pagi ini:
1. Bahaya! Jangan Pakai Foto ini
Sebuah unggahan akun Ice Universe di Twitter, yang terkenal membagikan bocoran perangkat, memperingatkan untuk tidak mengatur sebuah gambar menjadi wallpaper di ponsel Samsung. Warganet pun heboh.
Tim Antara mencoba memasang gambar tersebut sebagai wallpaper di ponsel Samsung Galaxy A31.
Baca selengkapnya, klik link di bawah :
Bahaya! Jangan Pakai Foto ini untuk Wallpaper
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com tentang honorer K2 yang menunggu perpres gaji PPPK hingga soal pembatalan penyelenggaraan haji 2020.
BERITA TERKAIT
- GMSK Dukung KPK Dalami Keterlibatan Febrie Diansyah di Kasus TPPU SYL
- 5 Berita Terpopuler: Sudah Saatnya Pengangkatan R2 & RE jadi PPPK Paruh Waktu, tetapi Ada yang Bikin Kecewa
- 5 Berita Terpopuler: Para Honorer Pilu, Pengangkatan PPPK Paruh Waktu Mendesak, BKN Langsung Keluarkan 4 Instruksi Penting
- Saatnya Pengangkatan PPPK Paruh Waktu, R2 & R3 Jangan Menolak ya
- Resmi, Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1 Syawal 1446 Hijriah Jatuh pada 31 Maret
- Selamatkan Honorer R2/R3 dari PHK Besar-besaran, Pengangkatan PPPK Paruh Waktu Mendesak