5 Berita Terpopuler: Bu Heti Minta Bantuan Hotman Paris, Kabar Gembira untuk CPNS dan PPPK Guru Muncul

jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN.com, hari ini kami sajikan berita terpopuler sepanjang Sabtu (26/2) tentang Bu Heti minta bantuan Hotman Paris karena banyak guru honorer PG PPPK di PHK, kabar gembira untuk CPNS Guru muncul, hingga pengganti Menag. Simak selengkapnya!
Jangan lupa ya, tetap pakai masker saat bepergian, rutin mencuci tangan dan menjaga jarak karena pandemi Covid-19 belum berakhir.
1. Banyak Guru Honorer Lulus PG PPPK Terkena PHK, Bu Heti Minta Bantuan Hotman Paris
Ketum Forum Guru Honorer Negeri Lulus Passing Grade Seluruh Indonesia (FGHNLPSI) Heti Kustrianingsih menyampaikan para kepala sekolah mulai bersikap semaunya.
Dari laporan yang diterimanya, guru-guru honorer yang lulus passing grade (PG), tetapi tidak punya formasi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK), mulai diberhentikan alias kena pemutusan hubungan kerja (PHK).
"Bukan saya saja yang kena PHK, tetap kawan-kawan guru honorer lainnya juga sudah diberhentikan," kata Heti kepada JPNN.com, Jumat (25/2).
Baca selengkapnya, klik link di bawah:
Banyak Guru Honorer Lulus PG PPPK Terkena PHK, Bu Heti Minta Bantuan Hotman Paris
5 berita terpopuler sepanjang Sabtu (26/2) tentang Bu Heti minta bantuan Hotman Paris karena banyak guru honorer PG PPPK di PHK, kabar gembira untuk CPNS Guru muncul, hingga pengganti Menag.
- Pak Luhut Sudah ke Rumah Jokowi di Hari Pertama, Ada Kompol Syarif
- 5 Berita Terpopuler: Sudah Saatnya Pengangkatan R2 & RE jadi PPPK Paruh Waktu, tetapi Ada yang Bikin Kecewa
- 5 Berita Terpopuler: Para Honorer Pilu, Pengangkatan PPPK Paruh Waktu Mendesak, BKN Langsung Keluarkan 4 Instruksi Penting
- Saatnya Pengangkatan PPPK Paruh Waktu, R2 & R3 Jangan Menolak ya
- Selamatkan Honorer R2/R3 dari PHK Besar-besaran, Pengangkatan PPPK Paruh Waktu Mendesak
- Bu Khofifah Mengucap Hamdalah, Seluruh Guru PNS, PPPK, dan Non-ASN Bisa Tenang