5 Berita Terpopuler: Demo R2/R3 Berimbas, Guru Honorer Langsung dapat Bantuan, tetapi Ada Juga yang Tidak Dianggap

jpnn.com - JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN.com, hari ini kami sajikan berita terpopuler sepanjang Selasa (4/2) tentang demo R2/R3 berdampak pada gagalnya rapat DPR, KemenPAN-RB, dan BKN, guru honorer langsung mendapat bantuan sebesar Rp 500 ribu per bulan, hingga ada banyak honorer yang enggak dianggap. Simak selengkapnya!
1. Rapat DPR, KemenPAN-RB, BKN dengan Honorer Batal, Imbas Demo R2/R3?
Rapat Komisi II DPR RI bersama Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB), Badan Kepegawaian Negara (BKN), dan sejumlah forum honorer hari ini batal.
Awalnya pada Selasa (4/2/2025) Pukul 13.00 WIB, dijadwalkan rapat dengar pendapat (RDP) dan rapat dengar pendapat umum (RDPU) antara Komisi II DPR RI dengan sekretaris KemenPAN-RB, kepala BKN, dan forum-forum honorer salah satunya Aliansi Honorer R2 dan R3 Indonesia.
Para pengurus forum pun sudah berkumpul di Jakarta sejak kemarin (3/2). Mereka tidak menyangka ada pembatalan.
Baca selengkapnya, klik link di bawah:
Rapat DPR, KemenPAN-RB, BKN dengan Honorer Batal, Imbas Demo R2/R3?
2. Guru Honorer Dapat Bantuan Rp 500 Ribu per Bulan, Langsung ke Rekening
5 berita terpopuler sepanjang Selasa (4/2) tentang demo R2/R3 berdampak pada gagalnya rapat DPR, KemenPAN-RB, dan BKN, guru honorer langsung mendapat bantuan
- Pengangkatan CPNS & PPPK 2024 Ditunda, Gubernur: Saya Dilantik juga Diundur-undur
- Tolak Penundaan Pengangkatan PPPK 2024, Ribuan Honorer Gelar Demo Nasional 18 Maret
- 10 Poin Surat Kepala BKN, Ada Secuil Harapan bagi CPNS, PPPK & Honorer
- Tolak Pengangkatan PPPK 2024 Molor 2026, Honorer Daerah Siap Bergerak ke Jakarta
- 5 Berita Terpopuler: 3 Pernyataan MenPAN-RB, Ada Hal Penting soal Pengangkatan PPPK 2024 & CPNS, Ini Penjelasan Lengkapnya
- Lihat Itu Wajah Para Honorer Tua yang Diberhentikan, Oh